Фантастический тур четверых от Team Think Quick & Alpha X
avatar

AllRasta

flag race

21

min

|

124

sup

|

0

gas
189
0

forum image

Team Think Quick совместно с Alpha X представляют Вашему вниманию фантастический тур для четверых про-игроков.

ИНФО:




  • Событие: Trovo Fantastic Four Tour

  • Дата проведения: Четверг 6 Мая, 2021

  • Время: 21:00 EDT / 3:00 CEST / 20:00 Peru

  • Организаторы: Team Think Quick & Alpha X

  • Спонсоры: Trovo Trovo.Live

  • Офф.стрим:TeamThinkQuickTTV

  • Кастеры: Kwark, Machine & Pato

  • Тип: Online

  • Формат: 3 матча BO7

  • Призовой фонд мин.: $200 ($110-1е, $50-2е, $20-3е, $20-4е)

  • Пополнить можно тут / Промокод: aX350 накинет $0.50 в призовой











Peru Dandy Race Terran  vs  Race Zerg HawK USA










Russia Dewalt Race Protoss  vs  Race Terran TerrOr  Peru










 ???   vs   ???  


Карты:



Первая Polypoid, далее лузерпик из:




  • Eclipse

  • Optimizer

  • Shakuras Temple

  • Circuit Breakers

  • Fighting Spirit

  • Neo Sylphid

Комментарии

Нет комментариев

Добавить комментарий

Авторизуйтесь чтобы отправить комментарий