Добавить комментарий
Авторизуйтесь чтобы отправить комментарий
Вас забанили поэтому вы не можете зайти
У вас неподтвержденная почта поэтому вы не можете зайти
Добавить комментарий
Авторизуйтесь чтобы отправить комментарий
Новые пользователи
Пользовательские реплеи
Данная опция доступна только авторизированным пользователям
Комментарии
2704
|
86
|
0
Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними?
5615
|
618
|
0
хуйня вопрос
1566
|
0
|
0
Жену если только, за какой-нибудь жесткий косяк. НЕ по лицу конечно, по почкам, в дыхло или в печень с левой. Норм отработка
996
|
7
|
0
неделя говнотем на кузах?
надо создать тему "бить философов по ебалу?"
2704
|
86
|
0
fuckstarcraft пишет:
Не читал Бальзака? По ебалу на-ка!
41000
|
1444
|
0
NaiZa пишет:
а подруг жены?
12269
|
82
|
0
Да хз вообще. Бить людей в принципе не хорошо, но ситуации же всякие бывают.
28215
|
289
|
0
хуярить баб
3697
|
148
|
0
Однажды в метро отхуярил парня, не позволявшего заплаканной девушке рядом с ним уйти домой, а он все хотел выяснять отношения. :s35:
2445
|
60
|
0
Джек Лондон "Под палубным тентом", советую почитать, кто не еще не читал.
1021
|
3
|
0
TORoksogolik пишет:
баян пребаян, во всех темах про битых баб всплывает
1021
|
3
|
0
Только сегодня шлепнул свою по зубам.
У нас тишь и покой, я доволен.
А джентельмены подкаблучники не котируются.
14489
|
449
|
0
LowApmMaster пишет:
хуем по пизде :s20:
31529
|
807
|
0
T0R пишет:
Настоящий мужчина
1566
|
0
|
0
reps)Largo пишет:
Щелкни жену, она же сама щелкнет подруг :s15:
Много ещё Ларго учиться, семинар тебе нужен :s21:
41000
|
1444
|
0
NaiZa пишет:
Запиши на видео и выложи плиз.
28215
|
289
|
0
T0R пишет:
Вот это мужиг!
1021
|
3
|
0
Bibby. пишет:
LowApmMaster пишет:
А то!
101
|
1
|
0
можно ли бить баб? я бы перефразировал вопрос, нужно ли бить баб каждый день? в нем уже заложен ответ на первый вопрос
50506
|
912
|
0
Бить баб животом по попе
8495
|
253
|
0
T0R пишет:
:s4: Все-же думаю, что ты троллишь :s17:
если нет, то сознательно опустим моральную сторону вопроса, у каждого своя мораль и нормы приемлемого :s4: Рассмотрим вопрос с другой стороны.
Вот скажи бро ты реально думаешь, что контролируешь ситуацию? Знаешь сколько баб сидит в России за убийство мужа-сожителя? Банально во сне зарежет :s17: Ну или ты ей в ебло, она заяву побои и изнасилование для полного букета :s4: Это нихуя не смешно, таких случаев многие тысячи.
Поэтому хуйней не страдай, ты нихуя не контролируешь по сути :s4:
7529
|
92
|
0
iTOR пишет:
Ты осторожнее так-то, а то будет теперь ее на ночь наручниками к кровати цеплять :s4:
1021
|
3
|
0
iTOR пишет:
да, на 100%. Я называю это "ментальный поводок". Она у меня на "ментальном поводке".
iTOR пишет:
Во-первых, я не дам такого повода.
Во-вторых, я почувствую такой момент еще на стадии моих возможных действий, которые могут к такому привести. Т.е. я не дам повода.
iTOR пишет:
Это всё от того, что люди - глупые, недальновидные, думающие только членом животные. Которые не видят на два шага вперед.
Не люблю выебываться, но я не такой.
2704
|
86
|
0
T0R пишет:
Кстати, вот у меня праздный интерес, а что плохого быть подкаблучником?
28215
|
289
|
0
T0R пишет:
Во как!
Подкаблучники - глупые, недальновидные, думающие только членом животные, которые не видят на два шага вперед. Тор конечно выше всего этого немужицкого дерьма, потому он сразу, без лишних разговоров бьет в табло своей женщине.
1021
|
3
|
0
karl)marx( пишет:
подкаблучник в данной теме и на данном форуме, это штамп, которым я оперирую.
Подкаблучником быть не плохо и не хорошо. Важно, чтобы отношения были гармоничными, что бы мужчина и женщина общались. Чтобы было как минимум уважение, и честность.
P.S.
Лично для меня факт: мудрый мужчина должен быть главой семьи. Если при этом на виду он будет под каблуком, значит он мудрый в тройне.
25002
|
508
|
0
Ananas пишет:
Вот и нашелся тот, кто вступился за девушку в анекдоте из башорга и учинил драку с милицией: http://reps.ru/forum.php?act=lang&lang=rus&topic=36843&page=1#19
25002
|
508
|
0
TORoksogolik пишет:
28215
|
289
|
0
T0R пишет:
Т.е. под каблуком он или нет зависит чисто от его личного восприятия? Охуеть. Так можно быть как тот китайский тряпка-кун, но в глубине души при этом искренне полагать, что он не подкаблучник, а глава семьи, мудрый человек, мужиг и вообще..
25002
|
508
|
0
karl)marx( пишет:
Подкаблучник - это в большей части случаев по сути тот же лох (надеюсь не надо пояснять, что лох (в данном контексте) - это тот, которого все наебуют, которым все пользуются, и у которого неэффективное соотношение "затраты ресурсов (усилий, времени, нервов и т д) / полученная выгода (приятные ощущения, удовольствие, эмоции, деньги и т д) "), и твой вопрос сводится к следующему: а что плохого быть лохом? А что плохого быть рабом? А копрофилом что плохого быть? Если быть лохом, рабом и копрофилом - это ничего плохого - ну окей - пускай те, кому это нравится будут лохами/рабами/копрофилами, богус им судья.
Оставшаяся меньшая часть случаев - это так называемые "прохаванные подкаблучники": они предыдущий абзац понимают, просто им впадлу брать ответственность, напрягать булки чтобы зарабатывать бабло, и они предпочитают, чтобы баба все это сделала за них, а они за это готовы быть "ее собачкой". Ну тут хуй знает, плохо это или нет. Имхо, становиться половой тряпкой за бабло - это верх пиздеца. Но многим нравится.
Собственно, я в основном в понятие подкаблучник вкладываю именно того, кто не умеет вовремя послать нахуй или поставить на место неадекватную бабу, которая своим поступком заслужила, чтобы ее поставить на место или послать нахуй (ну например те персонажи из рассказа джека лондона, где их ставили на место, а не они). Вот например такая баба: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131474#entry1945828
Если такую бабу поставил на место или послал нахуй - то не подкаблучник (в моем понимании). Если нет (ну как тот чел по ссылке, который терпел ее говно) - то подкаблучник (в моем понимании).
Картинка в тему:
Рассмотрим более верхний уровень: уйдем от понятий "баба-мужик", и заюзаем понятие "человек". Получается, что подкаблучник это тот, о кого вытирают ноги все кому не лень. Хорошо быть тем, о кого вытирают ноги все кому не лень? Нет имхо.
Именно поэтому, с моей точки зрения, быть подкаблучником плохо (для конкретно взятого подкаблучника).
Но давай дальше пойдем: благодаря тому, что подкаблучников становится все больше и больше, баб все меньше и меньше наказывают (за неадекват) и ставят на место. В результате чего получается отаке: http://reps.ru/forum.php?topic=36483&page=1
Ну или отаке: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131474#entry1945828
Подробное обоснование, почему "безнаказанные бабы" это плохо, лови здесь:
http://reps.ru/forum.php?topic=36377&page=1#12 (12-й камент)
http://lib.rus.ec/b/217326/read
Именно поэтому, с моей точки зрения, быть подкаблучником плохо (для общества).
33553
|
754
|
0
никогда не привыкну
12822
|
419
|
0
Епрст! :s17: :s17: :s17:
12822
|
419
|
0
5 миллионов постов. Соглашение не достигнуто.
25002
|
508
|
0
theleo_ua пишет:
Собственно самая простая аналогия: если гопник А отжимает мобилу у васи Б - то плохо быть васей Б? В данном случае вася Б как раз выступает в роли подкаблучника, который не может дать по еблу гопнику, и отдает ему мобилу. А если тебе нравится быть тем, кто не может дать по еблу гопнику, и отдает ему мобилу - ради богуса, флеш тебе судья.
12822
|
419
|
0
theleo_ua пишет:
А если ты мазохист и спецом купил себе мобилу, чтобы тебя били гопники? Получается, что гопник А подкаблучник? :s49: :s49:
25002
|
508
|
0
Navern пишет:
То сторк
строящий хуйню и сливающийтебе судья12822
|
419
|
0
theleo_ua пишет:
А кто в суде присяжных?
8495
|
253
|
0
T0R пишет:
глянь гавно фильмец :s4:
2704
|
86
|
0
T0R пишет:
Не так плохо, как мне казалось.
theleo_ua пишет:
Есть еще 1 подвид лохов, которые получают удовольстсие, когда тратят "ресурсы", если эти "ресурсы" идут впрок, в дело. Вот тогда может получиться симбиоз, кому-то нужны ресурсы, а кому-то хочется дать их. Это называется альтруизм. Вот, если такая схема реализуется человек лох или нет?
9014
|
219
|
0
9014
|
219
|
0
2094
|
1
|
0
Ananas пишет:
А дальше?
25002
|
508
|
0
karl)marx( пишет:
Жирным выделил ключевое. Надо подробнее расписывать, или понял идею?
25002
|
508
|
0
Navern пишет:
theleo_ua пишет:
Navern пишет:
Однажды сторк построил хуйню, слил, и ему это понравилось. Так появилась игра minecraft
3697
|
148
|
0
SteelHawk пишет:
Пока я ему немного корректировал фейс, телочка свалила, нас разняли прохожие, и я пошел по своим делам, а он на всю платформу крикнул "НАДЯЯЯЯЯ!!!!!",
12822
|
419
|
0
theleo_ua пишет:
Боюсь представить кто и что слил, чтобы появился сторк.
12822
|
419
|
0
T0R пишет:
Я тоже не люблю выебываться, но я еще круче. Во много раз. Это правда.
25002
|
508
|
0
karl)marx( пишет:
Быть подкаблучником - это унижение
(с)
http://tinyurl.com/ngsg4hc
http://tinyurl.com/c6y4adb
17328
|
541
|
0
5 часов утра, у меня адовая температура, спать не могу через 2 часа на рабоут.
В этом "бодром" состояянии я тут мимо ходил и мою голову поситила следующая мысль.
T0R пишет:
ЧуваК!! да ты же то же Людь а значит Глупый, недальновидный, думающий только членом животное, который не видит на два шага вперёд. Navern пишет:
бедные блять соседи они проснулись в 5 утра хотя им не нужно отого что я ржал в голос!!!
17328
|
541
|
0
theleo_ua пишет:
вспоминается анегдот избитый заюзаный:
Таки вот. какая разница как это выглядит со стороны если человеку в нутри это устраивает... вот когда человеку под коблуком тесно, и ему не дают развиваться... тогда это да проблема
и свои 5 копеек:
ситуация мужик под коблуком, Куда как режи чем баба под каблуком(не на ментально поводке а на материяльном) ...
Ну а вобще скорей даже так он на ментальном поводке она на материяльном... и они и рады бы разойтись но друг друга держут и ебут мозг, терпят обоюдные унижения... из за детей. не желания выглядит неудачником (комплекс разведёнок), или миф о том что у ребёнка должен быть папа(мам) иначе вырости имбицил..
ну вобщем "крючков -оправданий " своих отношений "дурацких" море. Как "официальных "типа у рёбнка должно быть два родителя" так и "подводные" типа поднятое сомомения и прочие лажы...
вобщем понясло.. меня можете не читать тхули 5:30 утра и у меня темпер =) ыы
17328
|
541
|
0
История с тарботы которая у меня вызвала афигейнный фейсплам:
Чувак на работе ему.. где то 22 года, со своей живёт уже 2 года.
Разашёлся неделку назад, сказал она в "хабаровск" уехала. он соотвецтвено бухает, в однокласниках ищит тёлко сам по себе "судя по реакцям тёлок" смозливый и пользуется спросом.
Вобщем отрывается неделю. (а надо сказать он регулярно с ней ругался)
и тут бац вчера или позовчера "Я ей сделал предложение" ...
Вощем я незнаю что у него получистя но ситуация то явно не однозначная по какимта "Темам" он под коблуком по каким там "темам" она под коблуком.
17328
|
541
|
0
Приходит мужик к психотерапевту и говорит:
- Доктор, я не знаю что со мной происходит, но мне каждую ночь снятся крысы, играющие в футбол.
- Да, случай интересный. Вот вам пока лекарство, попринимайте перед сном, а через недельку зайдите.
- Спасибо, но можно начать прием с завтрашнего вечера?
- Конечно, можно, но почему?
- Да у них сегодня финал, посмотреть охота...
17328
|
541
|
0
В тему личностного отношения к окружающим миру:
17328
|
541
|
0
Пойду посплю до подёма и идения на работу осталось ...40-60 минут .
25002
|
508
|
0
Navern пишет:
А если ты говноед?
Navern пишет:
А если ты мазохист и любишь убивать себя выстрелом из пистолета в голову, поэтому спецом купил себе пистолет, чтобы убить себя в голову? Получается, что ты самозакаблучник?
CocoK пишет:
ждем мнение кабумбейби насчет "а зачем ты пишешь, что ты ржал в голос?"
CocoK пишет:
как бы да: если человеку нравится поедать говно - то какая разница, пускай поедает, верно?
Вот обоснование "разницы" про подкаблучников:
http://tinyurl.com/c6y4adb
http://tinyurl.com/nd3f3ah
CocoK пишет:
В том то и смысл, что для тебя это фейспалм, а для него норм (ему такое нравится)
CocoK пишет:
Приходит мужик к психотерапевту и говорит:
- Доктор, я не знаю что со мной происходит, но мне хочется себя убить.
- Да, случай интересный. Вот вам пистолет.
- Спасибо, но можно убить себя завтра, а не сегодня?
- Конечно, можно, но почему?
- Да сегодня финал по СК2 "рандомный ск2пок1 vs рандомный ск2пок2", посмотреть охота...
CocoK пишет:
или "6 месяцев я был женатым, а теперь холостяк"
а анекдот эпичный, согласен
28215
|
289
|
0
CocoK пишет:
25002
|
508
|
0
karl)marx( пишет:
Я тебе больше скажу: посмотри вот этот ролик (до конца), почитай к нему каменты и ответь мне на вопрос: рыжий чел с ролика - лох или нет?
12757
|
178
|
0
T0R пишет:
о бля, я мудрый :s45:
2704
|
86
|
0
theleo_ua пишет:
А в чем с ним проблема? Меня девчонки тоже ебашат иногда по фану, один раз глупая вообще за лицо схватила, пьяная потому что была, связываться не стал - просто отошел в сторону и все. А тут вообще все нормально - до конфликта далеко.
От этих "не лохов" дохуя проблем обычно :) Я сам пьяным себя веду как "пацанчик с района", четко и по понятиям. Но я специалист по рамсам, а не по разборкам: прогибаю тех, кто слабее психологически, перевожу конфликт в шутку с теми, кто готов драться. Потом смешно бывает, конечно, а так ничего хорошего в этом не вижу. А ты, Зелео, сразу по щщам бы дал?
2704
|
86
|
0
theleo_ua пишет:
И вообще ты нихуя не понял. Я имею в виду то, что я искренне рад, если я сделал что-то хорошее человеку, даже, если меня для этого "использовали". Т.е. я готов тратить ресурсы на человека, если это впрок идет ему, в смысле эффективно, готов помогать и не чувствовать себя лохом при этом. И мне противно что-то спрашивать в ответ за помощь. Вообще это охуенное чувство, когда ты что-то можешь сделать пиздато и делаешь это, чтобы помочь другому человеку. Самому же приятно становится, другой вопрос, что это должно от тебя идти, а не как разводка со стороны. А вот самому помощь принимать западло иногда - не хочу быть обязанным.
25002
|
508
|
0
http://pikabu.ru/story/rebyata_uchites_ukhazhivat_za_devushkami_2294540
28215
|
289
|
0
theleo_ua пишет:
камменты порвали :s44:
2094
|
1
|
0
T0R пишет:
Это пока Один из таких джентельмнов тебе нос не сломает. Тебе нужно понять одну простую вещь, применение силы почти всегда - роспись в неспособности решить проблему умом. Каждый раз заменяя мыслительный процесс силой ты всё больше и больше тупеешь, после чего идёшь на форум в поисках подтверждения своей правоты, жалкое зрелище.
12822
|
419
|
0
theleo_ua пишет:
То отведай кусочек говна, приготовленного шеф-поваром зелео :s17: :s17:
25002
|
508
|
0
karl)marx( пишет:
тему про радугу мало кто читает, поэтому продублирую здесь мнение женщины по этому поводу (и по поводу сабжа): https://www.youtube.com/watch?v=XS2Ygg1czYs&feature=youtu.be
На всякий случай процитирую описание ролика:
Я обратила внимание на то, что мальчики не умеют за себя постоять в общении с девушками и женщинами. Женщины используют своеобразные способы манипуляции мужчинами, а они приучены быть в подчиненном состоянии и мужчины с легкостью подчиняются женщинами, т.к. видимо их так воспитали. Это издержки женского воспитания, когда мамы, бабушки и сестры с детства объясняют мальчиками, что они должны ухаживать и помогать девочками, что девочки - это слабый пол, на них нельзя повышать голос. В случае ссоры, надо уступать девочками, надо заботиться о женщинах и девушках. Мужчина оказывается с женских манипулятивных сетях сам того не замечая. Сначала мамы пичкают своего сына - "ты должен быть вежливым с женщинами, ты должен девочкам помогать, ты не должен ссориться с девочками и т.п.". Пойдет такой мальчик в школу, там девочки его будут дразнить, а потом жаловаться учительнице, что это он их обижает. А мальчик и слова против сказать не сможет, не то что как-то иначе постоять за себя и за свои интересы. И чем взрослее будет парень, тем сложнее ему будет. Женщины будут набрасываться на него со своими просьбами, им будет крайне легко манипулировать, он будет всегда "под каблуком" у своей девушки, а потом и подкаблучником у жены. Так жаль, что редко можно встретить мужчин, которые могут постоять за себя и за свою семью, мужчин, которые не только с мужчинами могут выяснить отношения, но и женщине могут высказать любую претензию или отказать в любой просьбе, которая не соотносится с его интересами и планами. Такого и зауважать можно..
Про битье не вошло в описание, но есть в ролике
25002
|
508
|
0
Адский ад:
В связи с тем фактом что на каждом пикап-ресурсе хотя бы раз бурно обсуждается тема страхов, стоит заметить что корни большинства этих страхов лежат не в отсутствии опыта или недостаточной альфовости, знании гипноза и т.д. и т.п., а в непонимании их истинной причины, которая кроется в непонимании - что такое пикап эгрегор, что такое мужской заговор и для чего это нужно.
Помимо тех страхов, которые я разбирал в первой части Пикаприи, есть еще ряд страхов, корни которых сложно осознать, и на тренинге я буду их рассматривать, но один из них рассмотрю уже сейчас.
Так вот, дело в том что немалая часть страхов имеет корни не в отсутствии опыта в общении и соблазнении женщин, а в том что в человеческом социуме, женский эгрегор имеет явный перевес сил по отношению к мужскому.
Это было вступление. Теперь - суть.
99,9% мужчин считают что страх подхода и страх общения с незнакомой женщиной вызван тем что у них нет опыта в подобном и говорят что они боятся быть посланными и т.п.. На самом деле корень страха в том что они убеждены в том что женщина имеет право их и послать и обхамить, причем сделать это прилюдно, так чтобы все это видели и слышали. Логично что мы боимся того что имеет право быть, а не того чего быть просто не может ни в коем случае.
Иллюстрацией подобной убежденности могут быть те же насмешки над посланным со стороны тех мужиков, которые это видели, а также дальнейшие "свидетельские показания" перед широкой общественностью, как это было с одним гуру пикапа на букву В, который где-то на форуме писал нечто вроде "Я лично видел как в одном из Московских клубов, один тренер одного из ведущих пикаперских проектов сделал попытку открыть группу девушек и был далеко послан, причем жестоко!". И данное свидетельское показание предоставляется НЕ как свидетельство женской наглости, хамства и невежества, а как свидетельство непрофессионализма пикап-тренера! Он не осознает что давая подобные показания вредит сам себе, если рассматривать самого себя частью целого мужского эгрегора.
Так вот подобные показания приносят вред пикап-эгрегору т.к. создают у мужчин псевдологическую связь типа "Если его послали значит он не так разговаривал" или "Значит он не профессионал, а лох".
Если бы он был более осознанным, то возмущался бы не от "непрофессионализма" пикап-тренера, а от хамства, которое себе позволила эта баба. Более того, возмущался не от того что это произошло, а от того что этот пикап-тренер не размазал эту шалаву по стенке за то что она себе позволила. Но мы видим то, что видим и поэтому сами ошибочно считаем что корень стараха подхода в неопытности и не профессионализме, а если у нас что-то не получается и нам попадается наглая баба, то ошибочно приходим к выводу что дело не в ней, а в нас.
Почему же например те же армяне или адыгейцы, с которыми я живу по соседству не имеют страха подхода? Не потому что они горячие и смэлые мужчыны, а потому что не впитывают вместе с молоком матери подобных убеждений типа "Женщину нельзя ударить". Они впитывают убеждение что мужчина - это главный, они убеждены в том что женщина не имеет права хамить и посылать мужчину даже если он не достаточно прокачан по внешнему виду или не владеет искусством ведения переговоров!
К слову сказать, лучшая девушка из всех которых я знал, что называется эталон женственности и поведения в целом и с которой испытывал настоящее неподдельное чувство любви, с которой и рядом не валялись все остальные, была русская девушка из Адыгеи. Видимо там ее научили - как надо себя вести.
Как появляется убежденность в том что женщина имеет такое право - посылать, хамить и оскорблять? Оно появляется как правило в детстве в связи с тем что в детстве мужчина еще не мужчина, а маленький мальчик и потому на него в тысячу раз легче давить и программировать, чем взрослого мужчину.
Если вы испытываете страх подхода и общение с незнакомой женщиной может привести вас к стрессу, то постарайтесь вспомнить в своем прошлом те ситуации, в которых женское хамство оправдывалось и поощрялось, в то время как отпор со стороны мальчика/парня/мужчины приводил к гневным обвинениям со стороны тех же женщин. Хотя после такого назвать ее женщиной уже тяжеловато, это скорее баба.
Это могло произойти например в школе, когда ваша одноклассница получила отпор в ответ на хамство, но ее жалоба учительнице привела к тому что та, в свою очередь, ни в чем не разбираясь, написала красной пастой в вашем дневнике гневное сообщение вашим родителям и ни в какую не хотела слушать все доводы из серии "А она начала первая", а было просто тупо отметено в строну фразой "Да конечно, как она тебя еще не съела?!". Причем вам не обязательно было быть участником подобной ситуации, а достаточно было быть только наблюдателем того как ваша одноклассница набросилась на одноклассника и начала бить его линейкой и ногами, а получив отпор, пожаловалась учительнице и та, в свою очередь, подвергла пацана публичному гневному порицанию. Потом в школу могла прийти мать этой бабы и начать в перерыве между уроками давить на этого пацана за то, что он тронул ее дочку, не желая выслушивать никакие доводы в оправдание. Более того классная руководительница могла стоять в это время рядом и каждый раз затыкать рот этому пацану, как только он пытался что-то достойно ответить на то хамство, которое было направлено на него.
Да, мне доводилось наблюдать подобное и это не удивительно ввиду того что школьный преподавательский состав у нас на 99% состоит из женщин.
Если же вам не доводилось видеть подобное, то вам сильно повезло, просто потому что это могло оказать сильное влияние на вашу жизнь. Вы начали бы считать что женщинам можно вести себя по хамски и им за это ничего не будет, а вам так вести себя нельзя потомучто против вас сразу же ополчится вся общественность и потом вы начали бы испытывать страх подхода, не говоря уже о том чтобы делать фасты, потому что чтобы делать фасты, нужно было бы избавиться еще от целого ряда страхов, которые порождаются в вас ощущением на себе какого-то невидимого социального давления идущего непонятно откуда. Но это сложно осознать и я вам помогаю это сделать. Я говорю вам что многие натуралы, которые легко делают фасты без всякого пикапа, просто по счастливому стечению обстоятельств, не были подвергнуты тому деструктивному влиянию эгрегора женщин, о котором я вам и говорю.
Вообще если вы, находясь в женском коллективе, вдруг решите поставить на место одну из них, то это может привести к серьезной войне против вас со всеми вытекающими последствиями.
Если вы решите поставить на место бабу, будучи в мужском коллективе, то на вас тоже могут начать давить и морально и физически чтобы показкать себя рыцарями в надежде что их потом за это наградят сексом или хотябы сделают минет
Все это называется "социальное давление", причем оно не исчерпывается только общественным мнением, на которое можно просто забить болт, но проявляется еще и в мощной агрессии и во многих видах невежества, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому быть альфой, занчит уметь преодолевать подобное давление, противостоя агрессивным выпадам типа "Ах ты мудила, ты как говоришь с женщиной?!" и т.д. и т.п..
Еще один пример с проявлением убеждения типа "Женщину нельзя ударить", можно было видеть в одной баянистой теме где феминистки спорили с пикаперами на предмет "Пикап-это плохо или хорошо". Одна из феминисток вылила не бедные головы форумчан очень эмоциональный текст в котором были слова типа "Пикаперы лохи, а строят из себя хер знает что, считают что на них все должны вестись, а если какаято сцуко не поведется, то мы ее типо занегхитим". Она говорит что пикаперы лохи, что частично правда, учитывая что негхиты - это все что они способны противопоставить бабскому хамству и сама же называет их за это лохами
Вам можно применять руки, а в некоторых случаях и ноги, а еще можно применять то, что я называл в П1 деструктивными внушениями, но вам не нужно опускаться до пионерских негхитов низкого пошиба типа "Иди нах, у тебя правая нога длиннее левой!" или до комплиментов типа "Аххх ты сцукка, да пошла ты!", наивно полагая что вы поставили на место эту бабу, тогда как вы наоборот показали ей свое бессилие!
Что касается альфовости, то женщины чаще всего не знают - что им больше нужно - альфовость или больше прав внутри социума. Поэтому всевозможное посылы с ее стороны могут быть связаны не с тем что она не признает в вас альфу, а с тем что для нее важнее иметь больше прав, но вы можете ошибочно заключить что она не признает в вас альфу и в этом еще одна ошибка и корень падения самооценки ниже плинтуса, потому что на самом деле вам просто не хотят говорить истинной причины - что женщина просто хочет иметь побольше ресурсов за счет манипулирования мужиками, одно из которых и кроется в социальном давлении!
Скажу о себе что я никогда не испытывал страх подхода, просто потому что всегда был убежден и убежден сейчас, что я достоин любой женщины. Все возможные страхи у меня были связаны только лишь с незнанием - что говорить, но с опытом общения они были устранены, хотя могут появляться у меня иногда, когда мне не приходит в голову ничего оригинального.
Кроме того, еще будучи в школе я много общался с уверенными в себе авторитетными людьми и мне доводилось видеть как баба ставится на место за хамство, причем жестоко, так что это могли увидеть и услышать все присутствующие! И я сам делал подобное и в школьные и в студенческие годы и уже потом будучи офисным работником в солидной фирме и рядом со своим домом, когда поддатая малолетка орала ночью на весь двор, чтобы привлечь к себе внимание, тем самым не давая никому заснуть, а получив по мозгам орала еще громче и бежала жаловаться своему другу, после чего мне приходилось усмирять и его т.к. он ни в чем не разбираясь (!) начинал распускать свои грабли, приводя вербально только довод "Че ты ее трогаешь?! Ты мужик или кто?!".
Если вы действительено понимаете к чему приводит это "рыцарство" , то поймете что его надо присекать. А оно не приводит ни к чему хорошему...
А как вы думаете - почему еще у меня отсутствует страх подхода? Да просто потому что я знаю что я сделаю с той бабой которая позволит себе мне хамить!
В случае с офисными войнами, это происходило в мужском коллективе, где директор был мужчина и поэтому все закончилось без трупов. В случае же с ВУЗовскими войнами, весь деканат состоял из женщин и на меня вполне могли написать жалобу, но не сделали это видимо потому что признавали во мне главного.
Если вы действительно обладаете осознанностью и тем что я называю ясновидением, то увидев ситуацию когда баба посылает просто мужчину или даже опытного пикапера, вам следовало бы видеть корень проблемы не в его непрофессионализме, тем самым прививая самому себе страх подхода, а в том, в чем она реально лежит - в бабском хамстве и полной потере страха быть наказанной. И причина тому ни в чем ином как в силе эгрегора женщин, который уже с детского сада прививает пацанам ложные убеждения и страхи. И вы будете долго удивляться, думая - откуда появилось столько наглых баб, которые мужиков ни во что не ставят. Так вот это появилось еще из детства благодаря тому что женское коллективное бессознательное делает все возможное чтобы завязать пацанам кое-что узлом, а мужское коллективное бессознательное вообще отсутствует и потому никак не может это все присечь. Наоборот армия пикаперов видит корни своей проблемы совсем не там где они есть.
Когда один человек приобретает страх, то это не с проста, а причина в том что второй человек в это время от страха избавляется и наглеет. Поэтому на практике получается что у вас есть страх подхода, потому что вас могут жестко послать доведя тем самым до стресса, но у бабы которая это сделает, совершенно нет страха получить за это в дыню. И все только потому что какая-то тетка в детстве поставила вам двойку за поведение, что действительно одновременно и грустно и смешно.
Нужно ли держать женщин в страхе? Нет, нужно понять разницу между страхом и уважением, ибо когда уважение к женщине прививается с детства, то тем самым, параллельно пропадает уважение к мужчине.
Пикап-эгрегор в моем лице говорит что вам не следует обманывать ни себя ни других в том что причина страха подхода, а именно, страха последствий в виде посыла и хамства со стороны женщины, лежит в вашей неопытности и неполноценности, ибо на самом деле корень страха лежит в женском невежестве, которое всегда оправдывалось в обществе в силу того что это было выгодно эгрегору женщин. И нужно жестко присекать подобное невежество, а также, присекать последующие попытки социума за это на вас давить. Если вы будете это делать, то сможете усилить пикап-эгрегор.
Главное чтобы ни страх ни уважение не пропадали у одного человека ко второму, просто потому что тот его уважает. Главное сохранять симметрию в отношениях, ибо ассиметрия не приводит ни к чему хорошему. Например к пустой трате времени на избавление от страхов. Вы сами знаете - сколько времени вы потратили на то чтобы добиться хороших результатов в пикапе.
Ни одна единица пикап-эгрегора не должна оправдывать бабское хамство с подачи неосознанной убежденности в том, что женщины имеют право вести себя по хамски и с подачи навязанного с детства женщинами же убеждения, что женщине всеравно ничего не будет за ее хамство. Ибо оправдывая такое хамство, тем самым вредишь эгрегору мужчин.
И тем более ни одна единица пикап-эгрегора не должна ввязываться в общественную борьбу с мужчиной, который борется с женским хамством, применяя при этом не только грубые слова но рукоприкладство в допустимых пределах.
Допустимыми пределами следует считать применение силы не приносящее серьезных травм, таких как переломы, сотрясения мозга, отбитые почки и прочие серьезные последствия для здоровья.
Каждая единица пикап-эгрегора должна наоборот быть на стороне мужчины, который отстаивает свое право пользоваться уважением у женщин.
К неуважению и хамству со стороны женщин можно отнести прямые посылы подальше вкупе с указаниями - что делать, типа "Идите дальше", обзывательства, распространение ложной информации, неприкрытые эмоции, выходящие за рамки приличий, такие как "высмеивание", "насмешка", "передразнивание", если они носят унижающий характер, угрозы в ответ на замечания, полное необращение внимания на мужчину после того как он адекватно обратился к женщине, что-то спросил или попытался заговорить, но получил полный игнор не только в плане нежелания что-то говорить в ответ, но и нежелания даже смотреть в его сторону.
Следовательно для пикап-эгрегора должно быть неприемлемым уже прижившиеся убеждения типа "Ни одна женщина не обязана со мной разговаривать и что-то мне отвечать" или "Если женщина не хочет со мной общаться, значит имеет право этого не делать" т.к. корень этого нежелания лежит либо в неуважении, либо в незнании социальных приличий, либо и в том и в другом вместе взятом.
Исключением может быть случай, когда корень нежелания лежит не в неуважении, а в других объективных причинах.
Хочу пояснить что данная заповедь не должна обязывать самому лезть в какие-то разборки между М и Ж. Она лишь вносит ограничение для тех кто привык слепо встрявать в такие разборки и принимать сторону женщины тоолько потому что она женщина, не смотря на то права она или нет.
(c) http://www.divshare.com/download/13976663-dde
98
|
2
|
0
Я все время ( когда поднимается такой вопрос) думаю только об одном, где такие мудаки находят себе баб?
Если хочется побить, отпизди начальника на работе или борца/боксера дага- покажи, что ты реально главный.
25002
|
508
|
0
автор книги пишет:
автор книги пишет:
автор книги пишет:
Рыцарь Zoltanij пишет:
Не успел запостить цитату из книги, как рыцари тут как тут.
Я все время ( когда поднимается такой ответ на сабжевый вопрос ) думаю только об одном, где такие рыцари-подкаблучники вообще воспитываются? Если бабу бьют (в контексте сабжа) - значит заслужила, значит в следующий раз будет вести себя адекватно. Если не заслужила или вопрос решается без битья (ударение на слово "решается") - значит целесообразнее решить его без битья. Ясен барабан, что если есть вариант воспитать неадекватку без битья - то не стоит бить.
Я все время ( когда поднимается ответ в стиле "Если хочется побить, отпизди начальника на работе или борца/боксера дага- покажи, что ты реально главный" ) думаю только об одном, где такие мудаки находят мозг у себя в голове? Ибо очевидно же, что баб (в контексте сабжа) бьют не потому, что "хочется кого-то побить", а потому что заслужила (для того, чтобы, по причине жесткого неадеквата с ее стороны, воспитать в ней адекватное поведение, чтобы показать ей, что за неадекват можно и по попе получить, и чтобы перед следующим неадекватом с ее стороны она вспомнила, что за такое бывает больно, и не делала так больше). А воспитанные бабы впоследствии приведут к такому раскладу, что и бить их будет уже не за что.
Подробнее это расписано в 66-м каменте а также здесь: http://nagliy.livejournal.com/40523.html
Поражен, что подкаблучник, который так примитивно мыслит и не умеет анализировать ситуацию вширь и вглубь, может кончить мехмат, научиться играть в старкрафт, понять что второй старкрафт говно и открыть свой бизнес
98
|
2
|
0
Блин, ну вы реально дети.
Кто будет решать в какой ситуации можно бить, а в какой нельзя? Кто дал тебе право принимать решение о достаточности вины, наличии оснований для таких действий?
Если субъект (и в данном случае пол неважен) своими действиями создает опасность для твоей жизни и здоровья - это одна ситуация.
Если ты, пользуясь превосходством в физической силе, продавливаешь свою позицию, то ты просто мудак.
Ответь мне на простой вопрос - бить ли мужиков?
98
|
2
|
0
Сразу же дам подсказку - бить в цивилизованном обществе нельзя никого и никогда (кроме редких исключительных случаев).
Для всех, кто этого не понимает существует полиция и суды - там тебя и побьют, и денег сшибут, и в казенную гостиницу отправят. Ну а там уже, как повезет: если ты сильный - будешь жить, а если силы хватает только на драку с бабами - будут в жопу долбить все кому не попадя.
С другой стороны, очевидно, что долбить будут не потому что хочется подолбить, а потому что заслужил.
Так что, друзья, давайте жить по человеческим законам, а не по блатным и звериным.
25002
|
508
|
0
Zoltanij пишет:
Апелляция к возрасту
Zoltanij пишет:
Тот же, кто будет решать вести себя так, чтобы его хотели уебать.
Если Света решила повести себя так, чтобы Петя ее уебал, то в данном случае Петя будет решать, уебать Свету или нет.
Неужели не очевидно?
Если тебя так парит, что Петя примет неадекватное решение - то почему тебя не парит, что Света приняла неадекватное решение? Тебя тоже воспитала бабушка Карла Маркса?
Вот реально, ответь: почему неадекватное и провоцирующее на битиё поведение женщин тебя не парит, а то, что их ставят на место, тебя парит? Что за двойные стандарты подкаблучников?
Zoltanij пишет:
Наличие мозга автоматически дает мне право принимать решения
Zoltanij пишет:
Тот же, кто дал тебе право усомниться в правильности моего решения о достаточности вины, наличии оснований для таких действий
Ну и, также, кто дал бабам право принимать решение провоцировать на то чтобы их ударили?
Zoltanij пишет:
Ага, значит есть такие ситуации. Окей - включаем твою логику:
Кто дал тебе право принимать решение о достаточности похожести твоей текущей ситуации на "субъект (и в данном случае пол неважен) своими действиями создает опасность для твоей жизни и здоровья", наличии оснований для ответных действий?
Zoltanij пишет:
То, что пол неважен, я полностью согласен. Не одни ж бабы провоцируют. Просто сабжевая тема о бабах, и ссылки, что я скинул - тоже о бабах.
А так - я согласен, что берем общее понятие "человек" и оперируем уже с ним (заслуживает ли он бития или нет, и если да то когда).
Zoltanij пишет:
Если ты, имея превосходство в физической силе и умственном развитии, не ставишь на место бабу, которая заслужила чтобы ее поставили на место, то ты просто мудак.
Я выиграл?
Zoltanij пишет:
Вообще вопросы типа "бить ли баб", "бить ли мужиков", "бить ли людей" - идиотские сами по себе имхо. Корректнее было бы спросить так: есть ли такие ситуации, когда целесообразно было бы бить баб/мужиков/людей? Имхо да, есть
Zoltanij пишет:
К сожалению для тебя (и к счастью для меня), я отвечаю так, как захотел сам, а как подсказали. Я не Янукович.
Zoltanij пишет:
К сожалению, уважаемый "безнесмен якобы не ребенок", если ты до сих пор не в курсе, то в цивилизованном обществе еще и не принято провоцировать на то, чтобы тебя били. Но провоцировать продолжают. Наше общество далеко от цивилизованного, украйина це не йэвропа блiять.
Да - если правильно подойти к теме воспитания, то через несколько поколений может быть почти исчезнут те, кто провоцирует на битие, а следовательно и необходимость их бить, но во-первых - на это нужно время, а провоцирующие есть уже сейчас, а во вторых - вероятность такого резиста, что абсолютно все подойдут к воспитанию правильно, и абсолютно все через 5 поколений не будут провоцировать чтобы их били - крайне мала.
Я понимаю, что нормальный цивилизованный мир - такой, где не провоцируют и не бьют, но боюсь что он недостижим. Но я согласен, что по хорошему - стремиться к нему надо, и детей надо воспитывать так, чтобы не провоцировали остальных на битие.
Понимаешь, Золтанидж, цивилизованный мир понятие субъективное. Для тебя это тот мир, в котором не наказывают кулаками, для меня тот где не провоцируют чтобы их наказывали кулаками.
Zoltanij пишет:
Мозг, чтобы хуйню и дальше не понимать
Zoltanij пишет:
Я знал, что и до судов дойдет. Начнем разрывать шаблоны бизнесмену-старику:
1) Полиция, суды и т ды - далеко не всегда принимает справедливые решения. Решения могут быть неадекватными из-за недостатка информации, решения могут быть проплаченными, решения в конце концов могут быть неадекватными банально по причине неадекватного феминистского кодекса (например "женщину бить нельзя, мужчину бить можно") и т д.
Если Сын Януковича будет угрожать твоей жизни, то вероятность, что полиция и суд справедливо его накажут а тебе ничего не сделают, крайне мала.
А потом БАЦ - происходит майдан. И теперь Сыну Януковича уже не будут делать поблажек на суде. Охуенная судебная система? Охуенная судебная система!
2) Помнишь случай, когда на бурята напала группа людей, 5-6 дагестанцев. В ходе драки, оборонявшийся применил альпинистский нож (чел инструктор по скалолазанию), один из нападавших погиб, один ранен ?
И что ему предъявили на суде? Вернее не так: КАКОГО ХУЯ ему предъявили на суде умышленное убийство?
"Блядь как будто бы он специально ехал нападать на 6 человек. Пока свидетелями выступают сами нападавшие и как бы понятно как все разворачивается", жалуется на ситуацию 6868, и я с ним согласен
Так что - из этого пункта делаем вывод, что нельзя отбиваться от нападающих на тебя дагов, так как для таких отбивающихся существует полиция и суды - там тебя и побьют, и денег сшибут, и в казенную гостиницу отправят, верно?
3) Кто дал полиции и судам право принимать решение о достаточности вины, наличии оснований для таких действий? Вот реально - кто дал право полиции и судам решать судьбы других людей? На каком основании полиция и суд принимают неадекватное решение предъявлять умышленное убийство буряту, отбивавшемуся от дагов?
4) Суды, в которых кроме "нельзя бить" не учтено "нельзя провоцировать" - являются ли адекватными судами цивилизованного мира?
Света, которая провоцирует на битие примерно как это описано здесь, будет ли нести за это ответственность в суде? Нет? А почему тогда Света, которая наносит ущерб Васе провокациями, не несет ответственности, а Вася, который присекает эти Светины попытки, несет? И это суд цивилизованного мира? Не смеши мои цивилизованные яйца
Это я молчу о том, как "быстро" принимаются решения в наших судах (о корректности и непроплаченности уже выше расписал)
Zoltanij пишет:
Опять фейл в твоей логике. В данном случае долбить будут как раз потому что хочется подолбить, а не потому что заслужил. Мы рассматриваем те ситуации, где мужчина бил бабу, потому что та заслуживала, а суд в данном примере принял неадекватное решение (ну по аналогии с бурятом и дагами), соответственно долбить будут незаслуженно (а значит, потому что хочется), так как они не в курсе, за что он ударил женщину и какая там поднаготная (да и бил ли вообще). Их он провоцировал на битие? Нет. Поэтому что? Они его бьют незаслуженно.
Вот бурята из вышеприведенного примера, если посадят, то заслуженно будут долбить?
Пипец, вроде самые простые очевидные вещи, и не понимает - как ты вообще бизнес свой открыть смог?
Zoltanij пишет:
Чтобы жить по человеческим законам, а не по блатным и звериным, надо чтобы и бабы тоже жили по человеческим законам, а не по блатным и звериным, провоцируя чтобы их били.
А то охуенно получается - как бабам - так сразу можно и провоцировать, и даже бить (ни разу не видели случаев, когда била баба, а ее потом оправдывали в суде?), а как мужикам пресекать этот неадекват - так сразу нельзя. Что за двойные стандарты?
Собственно пикапер про битье баб был нереально прав - стоит только заикнуться про "поставить неадекватную звериную бабу на место" - сразу найдется "рыцарь", который придумает миллион отмазок, почему так делать нельзя, а ты мудак. А вы за цивилизованный мир говорите
Ну и напоследок:
В моем понимании женщин бить нельзя. Причем не просто нельзя, а вообще нельзя. К счастью существуют несколько забавных исключений позволяющих правило обойти. Начнем с самого главного и основного правила. Его необходимо запомнить. Женщина это слабое, беззащитное существо от которого не существует спасения. Однако если какое-то бешеное женоподобное уебище бросается на вас с кулаками и подручными предметами, она автоматически перестает быть женщиной и попадает совсем в другую песочницу. В той песочнице играют только мальчишки и весовая категория и боевое опыт намного важнее всяких правил. И не считая редких женоподобных исключений мужского пола, мальчики всегда побеждают.
И эти на первый взгляд очевидные вещи на деле серьезнее чем кажутся. На свете живет дохуя телок которые искренне считают что они могут как старослужащий в казарме уебать своего мужчину табуреткой или дужкой от кровати, а он будет тупо смотреть виноватым взглядом. А если он вдруг ответит то он лох, выродок, импотент, ошибка природы и ваще не мужчина. Щас блять. На мой взгляд он лох и мудак если не ответит.
Таким образом подошли к первому и самому важному принципу. Существует тонкий паритет в том что мужчина не может применить силу к женщине, пока она остается женщиной. Сунуть же по печени бешеной самке homo sapiens на мой взгляд весьма кошерно и правильно с точки зрения этики и воспитания.
Девочкам кстати крайне рекомендуется тоже помнить об этом. Да, девочки имеют полное право мужчину ударить. Но в этом случае девочки должны быть готовы поймать сдачу. Мужчина имеет на это не менее полное право и как он им распорядится зависит исключительно от него. Страшного кстати в этом ничего нет. Вероятность того что мужчина ударит в ответ в полную силу минимальна. Но тем не менее, если девочка не готова получить по морде, пусть продолжает ебать мозги. За это в приниципе тоже пиздят, но значительно реже, хотя и сильнее. Тем не менее де-юре в этой ситуации неправ мужчина поскольку от ответил силой на слова.
Продолжаем веселуху и заходим с другой стороны, то есть сзади. Очень многим девочкам, как ни странно, нравится когда их бьют. Мы разумеется не рассматриваем варианты жестких мазохисток или когда огромный мужик хуячит ногами по полуживой женской голове. Но дофига девочек любят когда их шлепают по заднице или немного мучают. И нехуй доказывать что на самом деле это не так, что девочки любят нежности и фиалки. Девочкам нравится когда их мучают, хватают и тащат положив на плечо к ближайшую уютную пещерку чтобы трахнуть. Это природа и никуда от нее не деться. А в природе у нежностей приоритет низкий. Но важно помнить что все милые грубости работают только когда девочке нравится мальчик. Наивно думать что если дурнопахнущий пьяный гастарбайтер поймает на улице очаровашку и возложив ее на плечо потащит в кусты, она будет с хитрой улыбкой изображать сопротивление для приличия. Тем не менее, в моем извращенном представлении милые девушки делятся на мазохисток и тех кто трахаться вообще не любит.
Из этого постулата выходит еще несколько крайне забавных феноменов. Например если хочешь чтобы женщина в тебя влюбилась или по меньшей мере очень долго помнила о тебе - дай ей по морде. Только не надо воспринимать это буквально и мощным ударом кулака в челюсть отправлять в нокаут девицу, сидящую за соседним столиком в кафе. Все немного тоньше. Когда разговариваете с девушкой мило шутите, всегда улыбайтесь, поспорьте с ней о чем-нибудь или спровоцируйте ее в шутку сказать какую-нибудь гадость. А потом вломите пощечину. При этом обязательно надо улыбаться, и как вариант назвать ее "плохой девочкой". Скорее всего она ахуеет. Когда придет в себя возможно сбежит или будет материться или кинется давать сдачи. Но далеко не убежит, глубоко кинжал сидит. На следующий день уже можно брать, она готова.
Особняком в вопросе бития женщин стоят клинические варианты. Это истерички, психопатки и прочие ебанашки. Да, иногда их надо слегка пиздануть чтобы привести в чувство. В жестких вариантах - их надо вырубить во благо общества и их же самих. Ну или хотя бы связать скотчем и заклеть рот.
Сюда же входят очаровашки у которых включается древний, как гавно мамонта, инфантильный заеб - что же еще такого сделать пока ее не остановят. Эти дуры целенаправлено ебут вам мозг в ожидании что им дадут по морде и скажут - заткнись сука. Таких кстати очень и очень не мало. В этом случае не заставляйте бедняжек мучиться и ждать. Сделайте им приятное - дайте им по морде.
(с) http://nagliy.livejournal.com/40523.html
Как бить
Хватит теории. Теперь практика. Для начала рассмотрим легкий и нежный вариант - обычную пощечину. В пощечине нет ничего сложного. Движение выполняется легко и естественно ладонью правой рукой, лучше пальцами по щеке жертвы. Целиться надо чуть выше подбородка слева. Бить надо не сильно и не рукой. Это движение кистью. Как я уже говорил это вполне естественное движение и обычно оно получется с первого раза. Действие производит шикарный деморализующий эффект и сопровождается звонким эффектным звуком.
Распространенная ошибка при пощечине это когда бьющий целится в щеку под скулу. Особенно распространена эта ошибка у женщин. При этом часто пальцы попадают не только по щеке, но и по глазу или по уху. Это крайней неприятно и болезненно. Не глобально болезненно, но это вызывает резкий болевой импульс, часто сопровождаемый рефлекторным ударом обратно. Кстати именно за такие пощечины девочки ловят обратку по лицу. Другая распространенная ошибка это медленная пощечина. Пощечина должна быть резкой, быстрой и неожиданной. Иначе пациент старается инстинктивно увернуться и частенько получает по губе, которая ударяется об зубы и лопается с внутренней стороны. Это не больно, но ошибка будет напоминать о себе несколько дней и вызывать заслуженное желание отомстить.
Весьма эффектна и эффективна пощечина тыльной стороной правой руки. Это немного сложнее. Для этого надо отвести правую руку к своему левому плечу и ударить тыльной стороной ладони, пальцами, по правой щеке жертвы, также целясь в нижную часть подбородка. Рука при этом должна быть расслабленна. Те кто смотрел гайричевского рокнрольщика поймут. Но этот способ требует обязательных тренировок, иначе получится невнятная хуйня.
Теперь более жесткие варианты. Они воспитательные. Примеряются когда милая девочка забылась, решила что все гавно и у нее есть кулаки. И хотя вы относитесь к ней хорошо и нежно, придется напомнить кто тут сильнее, чтобы не запустить ситуацию. Для это, лично я, советую не очень сильно ткнуть ее двумя пальцами в область солнечного сплетения. Если кто не знает, это область в середине торса, между грудной клеткой и животом, там где сходятся ребра. Бить надо чуть ниже. Эффективность очень высокая, скорость востановления статуса кво почти мгновенная. Следов нет, и если не переборщить с силой, то внешние эффекты минимальны.
Другой эффективный вариант знаком многим мальчикам еще со школы. Это удар кулаком по руке, в середину плеча. Он оставляет большой, красивый и болезненый синяк, не проходящий минимум три дня. Чаще неделю. Хорошо подходит для случаев когда милая девочка с первого раза не поняла, или слегка прихуела не получив в свое время должной реакции на свой первый ахуевший выпад.
Третий вариант гораздо суровее. Применяется когда женщина уже не женщина, а ебанутое бешеное животное. Тут нет никаких советов кроме как вырубить ее как можно скорее или привести в состояие, когда дальнейшие нападения будут невозможны. В общем удары в челюсть, броски, болевые, удушающие. Все подходит. И никаких нежностей вообще. Бить надо так чтобы даже у самой ебнутой потом не было желания еще раз попробовать. Психика ебанутых извращена, поэтому поняв что в первый раз все прошло для нее достаточно мягко, она сделает неверные выводы и в следущий раз зайдет еще дальше. Что в свою очередь кончится плачевно или для нее или для вас. Поэтому в жестких вариантах помните что перед вам не женщина, но враг. Единственное замечание - по возможности, постарайтесь избегать излишней жестокости, особенно при зрителях. Люди часто глупы и не все могут правильно оценить ситуацию, даже если милая девочка бросается на вас с ножом и пеной у рта.
В заключение повторю - женщин бить нельзя. Никогда. И когда читаете это, включайте чувство юмора. Без него сложно.
P.S. Милые девушки, помните что мужчины по сути это животные, любая конфликтная ситуация ведет к выбросу адреналина, под действием которого инстинктивные и рефлекторные реакции обостряются. То есть мужики они как котята. Если они вас поцарапали и покусали, они не со зла. Просто вы знали на что идете когда игрались с ними.
(с) http://nagliy.livejournal.com/40523.html
41000
|
1444
|
0
Лео ушатал писнесмена одним постом.
2495
|
63
|
0
Zoltanij пишет:
Хоть раз у оперов был в отделе?) Вообще видел в каких условиях они работают? Вообще примитивная ситуация. Чуть ли не стандартная.
Есть мальчик marine_1. Он состоит в отношениях с девочкой medic_1. Внезапно(!) появляется мальчик ultralisk_666 и мутит с девочкой medic_1 без палева. На следующий день marine_1 во время отношений видит на жопе любимой смачные следы клешней принадлежащие явно не ему и оставшиеся после вчерашнего знакомства ultraliska c его ненаглядной. marine_1 думает: "короче, я её люблю, выловлю завтра их вместе, ввалю пизды мудаку". И что самое хуёвое находит, в порыве гнева вкалывает стимпак, не рассчитывает свои силы и отхватывает очень неиллюзорных пиздюлей. Ultralisk_666 оказался полностью апгрейженный и наш герой даже не смог его поцарапать, а потеряв половину хп понял, что его пиздец уже летит со страшным ускорением в направлении головы и убежал. Ага. К ментам. Оказавшись отпизженным и тупо бессильным в этой ситуации он от обиды пишет заяву серии "Ultralisk_666 дал мне пизды и публично унизил назвав "zadrot_ebaniy" прошу его покарать по человеческим законам". Тут же вся карта просвечивается сканами. Ультрала быстро находят и отрядом батлов вылавливают ведут в командный центр. Дальше начинается разбирательство по закону, в котором Ultralisk_666 как бы и не виноват. Он в свое оправдание говорит "гуляю я с медичкой, подбегает марин, явно под веществами и орёт "уебублядьгандонсуканахтратататата" и че-то руками машет, короче, чтоб охладить его пыл, я его аккуратно отнёс в фонтан и там оставил полежать. и менты такие:
-а че у него на лице живого места нет?
-это он из фонтана когда вылезал подскользнулся, прям перед падением на асфальт как заорет "нанах!" и прям ровно лицом в асфальт упал. Нельзя быть таким неуклюжим.
и marine_1 тут свои 5 копеек вставляет типа "пиздёж, он меня бил руками, ногами, клешнями, и потом даже моим лицом сердечко перед подъездом medic_1 нарисовал на асфальте"
Medic_1 сидит рядом, уже вся в соплях и признается в том что встречается/встречалась с marine_1.
И вот сидит опер и охуевает от тупости происходящего. Marine_1 как бы прав по идее, а по закону ultraliska_666 надо засудить.
По звериным законам сработал естественный отбор, сильный дал пизды слабому и отжал женщину.
По блатным законам marine_1 имел полное право не лезть в драку с голыми руками и спокойно засадить over9000 ножевых ранений ulltraliskу, а с блядомедичкой поступить по своему усмотрению.
Для внесения интереса представим, что оперуполномоченный всем известен как Zoltanij и настало его время разобраться в ситуации, что же должно произойти по человеческим законам. Все имена в интересах следствия заменены =)
3068
|
50
|
0
reps)S.JIM пишет:
Как бы мы не в камменом веке живем и законам подчиняемся тем, которые в УК прописаны, а не звериным. Так о чем тут думать можно? Нарушил - должен быть наказан.
В целях самообороны необязательно нужно лицо разбивать атакующему, а если ultralisk_666 еще и подготовленный, как ты говоришь, то он скрутить может marine_1 так, что он урок поймет, но ни одного синяка на нем не останется.
А если человек, вместо того, чтобы просто усмирить ревнивца, разбивает ему лицо в кровь, то он как минимум неуравновешен и на зоне ему самое место.
110
|
5
|
0
reps)S.JIM пишет:
Всегда поражала такая позиция. Разве ultraliska_666 виноват что Medic_1 блядь? Он вообще мог даже не догадываться что есть какой-то marine_1. Есть такая поговорка "сука не захочет, кобель не вскочит". Если Medic_1 пошла "на сторону", то значит её не устраивает marine_1, а кого она найдет ультралиска, гидралиска или вообще соседа не суть важно, важно что она всё равно пойдет блядовать.
2495
|
63
|
0
pokute пишет:
Коммент в целом верный, но пост о том как ситуация решиться по "человеческим законам". По ним нельзя определить и задушить блядь в младенчестве.
3160
|
52
|
0
Баба может и повести себя так что будет заслуживать леща. Но мужчина на то и мужчина чтобы им оставаться даже когда так хочется бить - не бить. :s48:
Как говорил кто-то великий - "ты можешь быть тыщу раз прав, но в чем смысл, если женщина твоя плачет". Или это кто-то с кузов был. :s11:
Можно сдержаться и остаться мужиком, уступить, сделать скидку на женские загоны. Но зато сохранить отношения и избежать потенциальных серьезных конфликтов.
2495
|
63
|
0
так и не дождался ответа, но очень хочется, поэтому ап.
не скучаем сильно
1911
|
25
|
0
бить баб возбуждающе :s47: :s47:
41000
|
1444
|
0
25002
|
508
|
0
https://www.youtube.com/watch?v=vLji1U5Vymw
341
|
16
|
0
Интересные темы тут обсуждались)) Спасибо тому, что поднял тему !
2495
|
63
|
0
#81 по российским законам даже уебать за это нельзя(
25002
|
508
|
0
reps)S.JIM пишет:
ну хоть русский язык не запрещен, уже хорошо
25002
|
508
|
0
Zoltanij пишет:
Zoltanij пишет:
Внезапно: http://reps.ru/forum.php?act=lang&lang=rus&topic=36954&page=412#14391
Майдан 1:0 Zoltanij
12269
|
82
|
0
Напишите одним словом: уебать бабе это нормально или нет? Лео, да или нет?
7815
|
38
|
0
Бить всех. Компьютер бить. Мебель. ВСЕХ! :s1: :s11:
25002
|
508
|
0
http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=76875&st=1040#entry3475250
http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=76875&view=findpost&p=3479396
http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=76875&view=findpost&p=3537324
цитата раз:
Незадолго до этого эпизода, я наткнулся на блог Славы Исполнителя и перечитав несколько маргинальных историй об избитых женщинах, влепил ему -100 в рейтинг с каким-то комментарием о «настоящих мужиках».
цитата два:
Тут хочу сделать ремарку и сказать, что детство я провел среди армии женщин — бабушек, теть и мам. Батя — был олицетворением промежуточной стадии развития человека: между бомжем сатаной и трансвеститом, а любое его упоминание сулило новой порцией сарказма.
«Поднять руку на слабую женщину» - было высшей формой грехопадения. Любой мужчина пошедший на это хоть раз в жизни (а батя ходил) — становился обладателям одного яйца и минус тясячи очков в карму. Я придерживался такой же позиции. Ни раз мама говорила мне фразы вроде «Если девушка не права — мужчина должен извиниться», «Если мужчина хочет уйти от женщины, то должен сделать ей красивый подарок, как истинный джентльмен» и прочую шизофреническую хуйню.
Именно поэтому мой следующий поступок был шоком, в первую очередь, для меня самого. Я не знал, что способен на такое низкое поведение.
цитата три:
- Исполнитель! Точно, Исполнитель! Я одномоментно забыл, о влепленном Славе минусовом рейтинге с каким-то сопливым комментарием о «настоящих мужчинах». Он говорил об этом. Надо с ним связаться.
Я написал в личку Славе на ДТ, потом на ВК, практически дословно
«Слава, мне очень надо с тобой поговорить, если можешь ответь».
Он был оффлайн. Я стал ждать и курить. Курить, ждать и звонить бывшей. Эта последовательность из трех действий увлекла меня на следующие три часа.
ждем мнение Zoltanij по этому поводу
1911
|
25
|
0
RRRMz пишет:
:s15:
10464
|
50
|
0
RRRMz пишет:
да
28215
|
289
|
0
theleo_ua пишет:
чет порвало :s44:
25002
|
508
|
0
LowApmMaster пишет:
религию не напоминает?
28215
|
289
|
0
theleo_ua пишет:
Все проще, это банальное наебалово :s11:
3621
|
103
|
0
Бить баб надо уметь.Знакомый пару дней назад приходил ко мне в гости.Кинул жене в голову ее ботинок и попал каблуком прямо в лоб.Вроде и не бил но раздуплил.
25002
|
508
|
0
VKVK пишет:
По причине?
3621
|
103
|
0
theleo_ua пишет:
Было часа 3 ночи.Ему нужно было уезжать.Она говорит привези что-то(не буду перечислять).Он говорит собирайся.Она не собирается.Он кидает первый предупредительный не в нее.Второй в голову.Потом он еще хотел кинуть сумкой но она начала собираться.
Они хоть и женаты но не живут в месте.Он хочет развестись но ребенок 4 года.Он все равно ее содержит.Он был пьяным немного.
41000
|
1444
|
0
Здравствуй, равноправие.
Мы живём в эру победившего феминизма.
Отпизди жену, пока не поздно!28215
|
289
|
0
Viktor пишет:
:s17: :s17: :s17:
28215
|
289
|
0
Viktor пишет:
Пизди дома, тихо и спокойно :s15:
2617
|
103
|
0
12614
|
632
|
0
Ananas пишет:
Сейчас мне кажется это очень хуевым поступком. У которого может быть только одно верное продолжение:
Отпиздив парня, Ананас подходит к рыдающей девушке и спрашивает ее:
"Ты в порядке? все ок? Он тебя не бил?"
Она зареванная кивает "да, спасибо все ок"
и Ананас прописывает ей в ебальник с левой, так что девушка падает и больше не поднимается.
Ананас развернувшись (с чувством выполненного долга) уходит по своим делам. Побитый парень подползает к девушке и шепчет "Надя, Надюша""
17546
|
590
|
0
Viktor пишет:
Идешь по улице и здоровая телка качок пиздит ногами своего худого маленького мужика. Кто-то помог = "мы живем в эру победившего мужицизма".
Я к чему, нормально помогать когда сильный пиздит слабого и тот не может ответить, совсем другое дело, когда слабый пиздит сильного и тот не отвечает потому что не хочет, а не может. Выглядит это максимум комично, сколько не накладывай на видео трагическую музыку.
Имхо это видео не показательно, а в целом с посылом согласен.
19413
|
836
|
0
Viktor пишет:
У кого, кстати, какие мысли по поводу ролика?
Я этот ролик воспринимаю как чистый троллинг и вброс. Для меня очевидно, что никто и не должен защищать мужчину на улице, которого пытается ударить женщина. По причине того, что женщина не может нанести урона мужчине*.
Как и наоборот - женщину нужно защитить от мужчины, потому что он ей может случайно руку сломать )
* - в 99% случаев :3
6агряноокий пишет:
Да, видео странное.
Вот если бы они сняли видео о том, что мужчины получают намного больше психологических травм от того, что женщины на них орут и истерят, чем в обратной ситуации - то это было бы здорово, да..
3621
|
103
|
0
reps)Plumbum пишет:
А если мужик после того что показано в видео сломает руку об стену.Кого бить? Кого защищать?
А если мужик ударил женщину и сломал ей руку и себе.Єто типа равный бой и никого защищать не надо?
12614
|
632
|
0
reps)Plumbum пишет:
а если женщина пиздит мужчину он может дает ей сдачу?
или надо защитить женщину?
и может ли мужчина вообще давать сдачу если женщина бьет его кулаками в лицо и ногой в пах?
Имеет ли право мужчина пытаться схватить женщину за руки (которыми она его бьет) и скрутить их чтобы она не выебывалась?
В какой момент можно считать женщину полноценным соперником которого надо поставить на место ударом (не в полную силу) ? залепить пощечину считается ударом?
А если она тебе уже залепила пощечину и со зла еще толкнула (так получилось что на проезжую часть) ?
Или толкнула так что ты случайно ударил локтем в ухо другого прохожего, который выронил и разбил свой телефон из-за этого.
Имеет ли право тот прохожий вьебать тебе? а ты имеешь моральное право сказать - пизди мою бабу (переложить на нее ответственность ) ? или ты такой отхватишь пиздюля и с молчаливым укором на нее посмотришь "что же ты наделала"
12614
|
632
|
0
Я могу его бить, он же не даст мне сдачи. Вот как будет думать женщина в такой ситуации. Ты ее потом бросишь (нахуй тебе такая ебанутая ) а в голове у нее это зафиксируется на всю жизнь и своих детей с таким же лозунгом она будет воспитывать.
12614
|
632
|
0
Нет никакого равноправия и не будет.
ебанутые феминистки довели уже до поехавшего матриархата, а мы все снисходительно не будем давать сдачи.
мы же сильнее, уо.
p.s. сам я бы не смог ударить женщину во время ссоры. Либо не было еще такой ссоры либо не встретил еще ту самую суку.
12614
|
632
|
0
Вопрос в сабже конечно про битье в воспитательных целях, мне лень кого-то там воспитывать. Наверное это большая ответственность, мне пока проще послать и не заморачиваться.
19413
|
836
|
0
С закатом солнца Карди превратился в тролля :s16:
944
|
28
|
0
Cardi пишет:
надо убрать женщину
Cardi пишет:
Cardi пишет:
конечно
Cardi пишет:
когда она угрожает тебе ножом
Cardi пишет:
пусть идёт нахуй
Cardi пишет:
конечно переложить ответственность :tr:
41000
|
1444
|
0
Писал раньше, напишу ещё раз.
Вопрос сформулирован некорректно. Правильная версия:
"Можно ли бить человека?"
Мой ответ таков: нельзя. Но если человек ведёт себя не как человек, он лишается, пускай временно, своих привилегий.
И совершенно неважно, какого оно пола.
25002
|
508
|
0
Viktor пишет:
полностью согласен
кстати, кто не читал, почитайте ссылки из моего предыдущего камента про покериста, который раньше был плюмбумо-джемом, а потом допер, что бить таки надо (и уебал)
1911
|
25
|
0
баб можно бить только по попе
17328
|
541
|
0
Так.... для возобновления бурления масс...
http://www.liveleak.com/view?i=114_1434453793
3621
|
103
|
0
Все правильно сделал.
28215
|
289
|
0
CocoK пишет:
Забвано, что когда она этого чернокожего парня лупила - все смеялись. Как только он ей ответил силой - сходу "Oh my god!" :s4:
575
|
16
|
0
История из жизни для анализа.
Лет 7-8 назад, на ДР у кого то из знакомых бухая тёлка в припадке ударила меня ножом. Коряво, ибо руки с жопы, но 5 швов я заслужил.
Вопрос, как надо было реагировать?
17328
|
541
|
0
С вертухи самообарона,
ЕБАНЫЙ РОТ 5 ЁБАННЫХ ШВОВ!!!!!!
Если ты просто сидел а это шняго доебалась с вертухи ей..
НУ а если ты ссам чёта там на провацирывал....
ВОБЩЕм недостаточно информации )
575
|
16
|
0
CocoK пишет:
Конфликт был из за того, что я отказался ее с парнем вести домой. Она сразу перешла на личности с матюгами о моей маме. Ну и слово за слово. Она дернула с торта нож, хотела меня тыкнуть им в плечо, я закрылся рукой. Я был полностью трезвый т.к. за рулём.
17328
|
541
|
0
Foxtrot пишет:
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Я БЫ ВЗЯЛ ТАБУРЕТ И УБИЛ БЫ НАХУЙ И ЕЕ И ЕЕ ПАРНЯ МУЖА ЖЕНУ ДЕТЕЙ! До 10 колена всех на нож! БЛЯ!!
.... покрайне мере временно бы точно за табуретку бы всхватился и обаранялся как дикая взбесившияся безмозглая сучка хуяря всё и всех на лево и направа... ..
мне так кажется...
У Меня клавитаура разлиталась по всей комнате в дребезги на куски попалам за то что Я проигрывал 10 ..20 партий подряд в старкафт.. а тут меня нажом за просто так... да это же пиздец полный.... .
575
|
16
|
0
Foxtrot пишет:
CocoK пишет:
Первый вариант засчитан, мне он определенно нравится.
CocoK пишет:
Аха помню, ) ты мне БМил на ICCupe
17328
|
541
|
0
Foxtrot пишет:
ФАААААААААААААК Ю!!!!!!
ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ БМ КОТОРЫЙ Я ЗА БМ НЕ СЧИТАЮ ЭТО ТО что почти не когда не играл Re ибо меня после каждой игры тресло что я проиграл что выйграл.... и я оооооооочень редко играл re-мачи....
но что бы я кому бм-ил .. нука реп или вод в студию.... ты меня с кем то путаешь....
и да у меня дургих аков небыло COCOK и потом переименовался в reps)COCOK с сохранением статистики вроде бы....
....
:f: Вообщем себя бМ назвать не могу всегдя gl hf и прчоее писать старался =)
575
|
16
|
0
CocoK пишет:
Да ты потом извинился, это было лет 5 назад. Ну может, есть другой Сосок....=) Я эмоционально стабильный, с ножом не нападаю.
17328
|
541
|
0
Foxtrot пишет:
да у тебя ещё и память хорошая... =) врядли 5 лет назад другой сосок был...
тогда точно я СОСОК был... )))) это же 2010 год...
ХОтя я хорош бухал... но бля всё равно старсял не бмить... хз.......... может быть и было 1 -2 раза.. но бля даже не могу себе представить не писал же я гадости какиенибудь.... просто не знаю за собой такого...
Если напомнишь ситуэйшин... ) может быть и я вспомню
575
|
16
|
0
CocoK пишет:
Забей все тленно )
А вот вопрос о том в каких ситуациях надо бить людей, интересен.
28215
|
289
|
0
Foxtrot пишет:
Не допускать sure, пусть даже уйти, если не хочешь сражаться с пусть и бухим, но вооруженным ножом человеком. Потом в ментовку sure, это перебор при любых обстоятельствах. Надеюсь ты обратился куда следует после швов :s14:
28215
|
289
|
0
Foxtrot пишет:
Ебанутая мразь. Я один раз с подобной тоже столкнулся, она была без ножа правда, но как в этом ролике активно размахивала руками. Подождал пока успокоится, бить желания не было, ибо потом все эти нескончаемые разборки с поводом и без. Надо просто принять для себя, что с такими личностями нельзя даже минимально контактировать, один раз подобное выкинула - все, сразу нахуй, больше никаких встреч/разговоров, даже косвенно через общих друзей. Еще лучше вычислять и фильтровать таких ебанутых заранее.
28215
|
289
|
0
А вообще это все очень от круга общения зависит. Я в те студенческие годы жил на съемной хате с толпой людей с одного универа, там чего тока не было, каких только ебланов не приводили и чего только не устраивали. Без фейспалма это вспоминать невозможно :f:
2495
|
63
|
0
5 швов на руке я так понял, да? нене, это не меняет дела, просто уточняю
12822
|
419
|
0
Foxtrot пишет:
Ну ты должен понимать в каких ситуациях это того стоит. Рассчитать сколько после этого будет геммора и всё такое.
В большинстве случаев это себя не оправдывает. А на людей, которые на тебя кидаются, стоит писать ментам.
17328
|
541
|
0
Foxtrot пишет:
Не хуя интересного =)
1. Война... война не когда не меняется... тут вроде всё понятно бей всех кто не свой и желательно на смерть. сюдаже добавлю тот вариант что ты мент и задерживаешь преступника, а он сука не хочет сотрудничать и задерживаться... придётся его бить....
2. спорт... да есть такие вида спорта когда нужно бить друг другу ебальники и даже получаешь от этого удовольствия и ещё з.п. ну и конечн на тренеровках к этой теме тоже приходетися бить друг друга фул контакт все дела. сюдаже отнесу БДСМ и прочее по согласию..... типа довай на слобо на спор итд .... типа ты мне ебёнишь я тебе или типа того.....
3. Там где разрешает законна ... а это единственный случий самооборона.... и да в твоём случая взять табурету и ебнуть мрази по башке так что бы у неё ножик из руки выпал.. было бы законно единственная проблема это доказать потом закооность этого мероприятия....
по идее больше поводов нет.. .конечно у людей на почве ревности или ещё чего может крышу срывать но это не правельно на любые слова нужно отвечать слоами или молчанием (всмысле забить на человека если этот человек тебе не нравится.... ) на любое физическое воздействие нужно отвечать (по идее 5 кратным ответом) тоесть тебе 5 швово ты ей так ебнуть что бы было 25 швов... и не меньше.. но и не больше... ещё раз правда по закону потом заебёшься отнекиватся что это самообарона... не сможешь отнекатся... будешь седеть но сточки зрения моральи будешь прав на 200600%
ПС: ну и конечно бывают мразоты.. которых хочется взять и уебать... за их действия... но ХОЧЕТСЯ взять и уебать и ВЗЯЛ И УЕБАЛ разные вещи..... =)))
ППС: мозг ещё подсказывает случаи в кавычках "самообароны" к примеру зона там и тебя послали нахуй .. .и если ты не ебёнишь челу то тебя опустя... ... да вроде на тебя наехали словами а ты отвечаешь физический... .но это так сказать "САМООБАРОНА" в рамках серой морали...... потому что если не ответить физический наверно тебя потом физический опустят.............. вообщем там небыл так пальцем на воде пишу....
ППППСС: а ещё умственый эксперемент идёшь по кладиющ и тут какойто мразота ссыть на магилу какованибдуь героя ВОВ или типа того.. .и чЕЕЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ?!?! стоять и смотреть ??? или милицию вызывать или ??!?! Я хз... прям .. задерживать и вызывать МЧС МИЛИЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА , а он же задерживаться не захочет придётся его уговаривать задержаться кулаками.... или ногами.....
575
|
16
|
0
reps)S.JIM пишет:
Именно
CocoK пишет:
Чеж ты тут философии накатал...
Но ты же отлично понимаешь, что современный мир так устроен. Что если ты говоришь "Извините пожалуйста", тебя шлют нахуй, а если говоришь "Сьебал с дороги пидор" и даешь подсрачника, тебе скажут "Проходите пожалуйста".
Притянуто за уши, знаю.......Но я был во многих странах этой сраной Европы, везде так....
17546
|
590
|
0
Ха, недавно гуляли ночью со знакомым слегка подпитые. На улице шла толпа людей, одна из баб, классика - жирная, лет 35 начала провоцировать нас, де это их улица, а мы пидарасы тут ходим, с воплями и матюгами. Мужики рядом стояли хихикали, мы её пару раз послали, она стала кидаться на меня. Отмахнулся от нее ладошкой, а или рука у меня тяжелая, или баба сильно пьяная, в общем как стояла, так и упала.
Потом была потасовка с 3-4 мужиками из этой толпы, я кому то заехал в глаз, потом сам получил по носу, а друга завалили вдвоем и придушили. Потом еще словесные разборки минут на 15, в итоге потрепанные ушли.
:s20:
17328
|
541
|
0
Foxtrot пишет:
это не философия это жизнниная позиция... решённая.... =) так что раз для меня вопрос этот решён значит и о нём не итересно говорить =)))) типа рёшшный ворос....
хз это тоже самое что вдруг начать думать "земля круглая?" блин решённый вопрос да круглая не интересный вопрос =/))
21125
|
256
|
0
Играл сегодня в футбол.
Сначала играли с мужиками, а потом с бабами. Ну с бабами мы играли потому что их тренер, знакомый нашего боса. Бабы непростые - профессиональная команда, которая играет на Всероссийских соревнованиях, а мы типа мужички-пушечное мясо.
Но в прошлом году мы стали сильной командой и начили им наебашивать голов, и в этом году наебашивали голов.
Тренируем их тренируем, а они берут и чО делают? ОНИ БЛЯТЬ НАЧИНАЮТ ГРЯЗНО ИГРАТЬ НОГОТКАМИ - ЦЕПЛЯЮТСЯ ЗА МАЙКУ, ЦАРАПАЮТ.
Вывод их конечно бить не стоит. Ну или хз.
Но так-то напрашиваются)
28215
|
289
|
0
Navern пишет:
Хорошее взвешенное мнение, примерно такого же придерживаюсь.
28215
|
289
|
0
Foxtrot пишет:
А вот как им надо было реагировать?
http://lifenews.ru/news/155924
:s9:
28215
|
289
|
0
http://ria.ru/world/20150914/1251145388.html
2704
|
86
|
0
Flki пишет:
Ситуация нередкая, особенно, если ходишь по злачным местам: мне в таких случаях помогает предельная вежливость и спокойствие. Нужно стараться общаться так, чтобы она сама в своих глазах и глазах своей компании начала выглядеть пьяной идиоткой. Зачастую получается разойтись без потери достоинства и эскалации конфликта. Как только переходишь черту взаимных оскорблений - вырулить без потасовки очень сложно, поэтому нужно стремиться этого не допускать. Обычно , если сделал все ОК, свои же начинают осаживать. Бывают, конечно, и клинические случаи.
14274
|
288
|
0
зачем жить с такой бабой если приходится ее бить :s4:
12269
|
82
|
0
E.Y.E. пишет:
Дуры
25002
|
508
|
0
Бурхаев о сабже
9014
|
219
|
0
2704
|
86
|
0
Лучше буду дрочить, чем бить баб
12269
|
82
|
0
#144 fatboyslim пишет:
Лучше еби баб, чем бей их или дрочи
А блять я ж забыл...
Ты ж из тех кто мучается вопросов дать в жопу или отсосать :tr:
2704
|
86
|
0
#145 RRRMz пишет:
А то! У меня сложный внутренний мир.
25002
|
508
|
0
#145 RRRMz пишет:
#146 fatboyslim пишет:
Fatboy Slim is fucking in heaven
Fucking in, fucking in, fucking in heaven
(c) http://www.metrolyrics.com/fucking-in-heaven-lyrics-fatboy-slim.html
28215
|
289
|
0
25002
|
508
|
0
2495
|
63
|
0
#74 Arctic fox пишет:
40-летний мужчина зарезал, расчленил и сжёг любовника жены
Воруй, грабь,убивай, любовников жены расчленяй и сжигай!! :s28:В башкирском городе Стерлитамак 40-летний мужчина зарезал, расчленил и сжёг тело 32-летнего любовника жены. Об этом сообщает sterlegrad.ru со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ по Республике Башкирия.
По данным СК, 17 декабря в правоохранительные органы обратилась местная жительница, которая заявила, что пропал без вести её брат.
Во время оперативно-розыскных мероприятий 18 декабря, полицейские задержали убийцу. Им оказался 40-летний житель Стерлитамака.
Полицейские выяснили, что задержанный мужчина работает на Севере вахтовым методом. В начале декабря он не смог дозвониться до своей супруги. Заподозрив жену в измене, муж-вахтовик взял неоплачиваемый отпуск и вернулся в Стерлитамак.
Мужчина проследил за супругой, которая якобы ушла к знакомой. Предположив, что здесь проживает её любовник обманутый муж дождался, когда хозяин выйдет покурить, и ворвался внутрь.
В доме мужчины стали выяснять отношения и 32-летний соперник признался в романе с супругой вахтовика.
Завязалась драка, во время которой обманутый муж нанёс любовнику жены множественные удары ножом.
Чтобы скрыть следы преступления, убийца приобрёл в магазине топор и, вернувшись в квартиру, расчленил тело любовника. :s9:
Затем на своей машине он вывез части трупа в лесопосадку Стерлитамакского района, где облил их бензином и поджёг.
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Башкирии выясняют все обстоятельства преступления. Мужчина полностью признал свою вину и указал место, где спрятал тело. Возбуждено уголовное производство по ст. «Убийство».
:s28: :s28: