3D molier-studio

x5)[S]Terr.Jen

flag race

1930

min

|

48

sup

|

0

gas
7643
58

В общем такая ситуация. Отправил им свои работы (http://3dmolier-studio.com/), сказали что берут меня без тестового задания в виду наличия хорошего портфолио. Я был слегка удивлен, у меня там одни стволы и не сильно высокого качества.
Выслали мне договора и предложили подписать с ними контракт.

Есть много вопросов, но проще будет скинуть весь договор.
http://files.mail.ru/9670850E98F14FE4ABF6CE12233A4914

Но больше всего меня волнует такой момент:
6. Заявления и гарантии Исполнителя. Исполнитель заявляет и гарантирует, что
(а) ...
(b) ...
(с) будут соответствовать требованиям местного, федерального и местного законодательства, принятым правилам, постановлениям касающихся налогообложения доходов, полученных от деятельности по настоящему Договору, а также что он зарегистрирован, как частный предприниматель в соответствующих налоговых и контролирующих органах.

Это что получается, мне обязательно нужно будет оформляться как частный предприниматель и платить соответствующие налоги?

Хотя с другой стороны:

15. Выбор законодательства. Действительно настоящего договора, формулировка условий и интерпретация прав и обязанностей сторон, регулируется законами Соединенных штатов Америки, Штата Нью-Йорк. Каждая из сторон безоговорочно соглашается с тем, что в случае судебного разбирательства в отношении настоящего договора, все иски по делу будут рассматриваться окружным судом Соединенных штатов, Южного округа Нью-Йорка, судебное заседание будет проводиться в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк.

В общем кто тут юридически хорошо подкован, помогите решить эту загвоздку.

Стоит ли вообще связываться с этой конторой? Что касательно отзывов в интернете - безусловно я с ними знакомился, но они достаточно противоречивы. Ибо посему прошу совета у вас!

Комментарии

2836

min

|

68

sup

|

0

gas
20:42 31.08.2013

:t: :t:

1930

min

|

48

sup

|

0

gas
21:08 31.08.2013

ЧП - ИП, равносильно насколько я понимаю.
Ахахаха, Аллах?))) Жестоко ))))
По поводу обналичивания для меня все проще, у меня есть аккаунт в одном из банков Америки, с прикрепленным к нему кошельком пейпел - я думаю этого вполне достаточно.

Тема про места суда просто избавляет их от геморроя, когда по общему правилу иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика.

То есть по большому счету, они специально в договоре указали хуй знает где место проведения судебных разбирательств дабы избавиться от их появления при любой возможности?

2836

min

|

68

sup

|

0

gas
21:26 31.08.2013

:t: :t:

8884

min

|

92

sup

|

0

gas
06:38 01.09.2013

15 пункт ебала несусветная.

9014

min

|

219

sup

|

0

gas
06:41 01.09.2013

поцантрэ ТС хочет свалить в штаты?

1930

min

|

48

sup

|

0

gas
09:58 01.09.2013

Нет. Я там уже жил полтора года) Мне не очень понравилось! Много плюсов, много минусов, но в целом, Россия/Украина - лучшие страны для жизни, имхо )

25002

min

|

508

sup

|

0

gas
10:01 01.09.2013

x5)Terr.Jen пишет:
Нет. Я там уже жил полтора года) Мне не очень понравилось! Много плюсов, много минусов, но в целом, Россия/Украина - лучшие страны для жизни, имхо )

А можешь чуть подробнее?

Какие конкретно плюсы/минусы с твоей точки зрения (в обоих странах) и почему Россия/Украина - лучшие страны для жизни ?

1930

min

|

48

sup

|

0

gas
10:58 01.09.2013

БЛяяяя )))) Это дохуя расписывать!

РАсскажу о самом главном, остальное что заинтересует спрашивайте!

В общем у меня всегда была мечта получить образование за границей. на 3-4 курсах в универе я понял что образования полная хуйня.
На 4 курсех мне предоставляется возможность участвовать в международной программе ворд енд тревел. Ну думаю заебца. Бросаю универ к хуям. Еду в Киев, прохожу собеседование в консульстве, получаю визу! Вуаля!

Приезжаю, нахожу одну работу (прикол в том что агенство наебало с контрактами по трудоустройству), вторую третью, в общем ебашу по тихонечку в сфере отельно-ресторанного бизнесса - короч, хостесы-хуестессы, бармены, повара, официанты, посудомойщики и тд.
Бабки платят заебись, в месяц особенно в сезон, это с мая по сентябрь, можно колотить до 3-4 к у.е., но въябывать придется очень дохуя, порой до 15-17 часов в сутки, так как платят за час работы то вам выгоднее брать больше смен, шифтов и тд.
Еду в Вашингтон, нахожу ахуенных адвокатов, башляю им, они мне меняют и продлевают тип визы. И начинаю копить на образование.

В целом оказалось действительно хорошее образование стоит просто бешенных денег, тысяч 40-50 в год, отдай за проживание, питание, автосервис, налоги заплати, адвокатам за визу, и тд, и в общем останешься ни чем! Да и то если бы у меня были такие деньги я бы хуй когда отдал их за образование ) Лучше бы вложил бы куда нибудь ))

Ну вот так, а отдавать за какую то барыжню колледж, который приравнивается к нашему ПТУ, 10-15-20 к (только на него смог бы заработать) - смысла нет.
Это во первых, а во вторых если подавать на учебную визу Ф-1, то ты не сможешь покидать границы соединенных штатов, я там уже был полтора лет, а это еще б пришлось жить года 4-5, вдали от родины, близких , нахуй надо? Тем более не факт что оно бы окупилось, что я получил бы на выходе? Ебаную корочку? Из страны бы меня выперли , так как срок действия визы закончилась. Окупить вложения можно только живя и работая там, а для нужного открывать рабочую визу, это пиздец проблематично, либо получать гражданство - тоже не вариант, дохуя ебалы. А приехав сюда я не думаю что мне платили бы больше при наличии лишь одного заграничного образования

В целом плюсы там - ахуенно все чистенько, культурненько, выходишь на улицу и такое ощущение что сейчас кто то крикнет свет камера, мотор! как на киностудии )))
Уровень зп, социальных услуг, общественного транспорта (за исключением нью-йоркского метро оно пиздец грязное), медицинских сфер и образования очень высок. Стоимость проживания питания достаточно не высок, но это на первый взгляд.

Если капнуть глубже, проживя чуть побольше времени понимаешь что ест ькуча подводных камней, к примеру, комунальные услуги стоят в зависимости от района где ты проживаешь, и электричество стоит не малых денег. Налоги будешь платить просто не въебезные. И чем больше получаешь, тем больше отдаешь. Такое ощущение что вообще вся экономикая устроена таким образом, что деньги ни у кого не застаиваются, постоянный круговорот, и нет шанса разбогатеть как в нашем понимании. Автомобили хоть и дешевые, но при этом уходит масса денег на автосервис, автостраховка, бензин и так далее. Медицина стоит просто ахуеннобешенных денег. Поход к терапевту 100 баксов, и это только для того чтобы он тебе выписал рецепт каких то там таблеток от повышения температуры. Сеанс у врача по конкретной области 200-300 долларов. Вызов скорой помощи 800. Я ебаться не хотел ))) У нас одна девочка ехала на велосипеде по автобану, и ее машина сбила. Проходящие мимо американцы вызвали вертолет скорой помощи, хотя ничего серьезного не было, но ей предъявили оплату в размере то ли 4, то ли 5 тысяч долларов, страховка пребывания в сша такого не покрывала ))) Ей ничего не оставалось сделать как собрать вещи и съебать в Россию )))

Сплошная бюрократия, похлеще чем у нас! Везде где бы я пытался устроиться на работу у меня требовали корочки об образовании, причем тамошнем. И причем уровень твоей зарплаты зависит от рейтинга учебного заведения, закончил колледж получаешь 3-4 к у.е. если бы я закончил универ, НА ТОЙ же работе я получал бы уже 4.5-5, с хуяли? Вообще не понятно.

Здесь же на Украине, я работаю удаленно 3д моделлером, на разные компании, которым вообще похуй заканчивал ли я что нибудь или нет, с которыми я даже не заключал ни договоров ни контрактов, но при этом я выполняю свои обязанности, а они же в свою очередь выплачивают мне своечасно зарплату, и всех все устраивает.

Кредиты вроде как и безпроцентные, но ебать, чтобы получать низкий процент ты должен постоянно что то покупать или брать в кредит, то есть постоянно должен тратить деньги, как только ты перестаешь что то покупать, банк тебе присылает письмо, мол если вы хотите чтобы ваша процентная ставка по кредиту оставалось неизменной закажите у нас пылесос! Ебать ))))

Захочешь открыть какое нибудь чп - обязательно нужно будешь заканчивать учебное заведение в этой отрасли.

Ну в общем куча всякой ебалы. Так сразу всего не пересказать! Ах да, забыл, жрачка отстой! Полнейшее ГМО.

41000

min

|

1444

sup

|

0

gas
11:21 01.09.2013

накипело, братиш? :s4:

25002

min

|

508

sup

|

0

gas
11:29 01.09.2013

#8 - x5)Terr.Jen

Норм расписал, ставлю плюс

9014

min

|

219

sup

|

0

gas
11:54 01.09.2013

x5)Terr.Jen пишет:
БЛяяяя )))) Это дохуя расписывать!

вообще очень интересно ))) спасибо за просвещение

2689

min

|

19

sup

|

0

gas
12:07 01.09.2013

reps)Largo пишет:
накипело, братиш?

:s35: :s35: :s35:

3941

min

|

94

sup

|

0

gas
12:46 01.09.2013

А можешь рассказать про работу 3д-моделера?

Тоже интересовался, разбирался с 3дсМаксом, но как-то в итоге забил. Но тема всё ещё интересна. Есть пара вопросов.
За сколько можно выучиться, чтобы клепать модели, за которые могут заплатить?
Как долго и каким образом ты сам обучался?
Сколько времени уходит на модель?
Как хорошо вообще опличается эта область, большой ли спрос?

Было бы неплохо на примере твоего портфолио посмотреть.

1930

min

|

48

sup

|

0

gas
13:25 01.09.2013

Да без проблем!
За сколько можно выучиться, чтобы клепать модели, за которые могут заплатить?

Все зависит конечно от твоего уровня интеллекта и пространственного мышления, но если ты шпилишь в старку и насколько я знаю в покер, то тебе будет не очень сложно освить его ))) Там все достаточно просто, и на самом деле если брать из всего ряда самых распространенных программ по редактированию 3-хмерных поверхностей - макс, мая, и зедбраш (хотя он больше 3д скульптинг), то макс самый простой.
Смотря опять таки клепать какие модели? Для начала лучше определиться с направлением и пытаться как можно больше углубиться, а не распыляться. К примеру, заниматься интерьерами или экстерьрами? Вроде и то и то архитектура, но на деле лучше выбрать ,и знать очень хорошо одно нежели оба но поверхностно.
Ну а так по большому счету можешь либо сам методом тыка раздуплиться с полигональным моделированием (editable poly), либо поскачиват ьвсякие там видео уроки, туторы. Полазить по таким сайтам как cgtalk.by, render.ru, cghub.com, turbosquiad.com (эта вообще биржа 3д моделей, можешь продавать там свои модели независимо ни от кого), ну и куча всяких, и попробовать просто захуярить что нибудь подобное, не знаю сколько у тебя на это времени уйдет!
Как долго и каким образом ты сам обучался?

Для получения того багажа знаний что у меня есть сейчас я потратил около полугода. Просто сидел и задротил в самой программе. Я вообще жесткий задрот. И большой фанат цифровых моделей в компьютерной графике . То есть я просто с головой мог окунуться в этот омут сидя сутками 7 дней в неделю, точно так же как ты раньше шпилил наверняка на биггейм хантерсах ))) Ну и параллельно обязательно общался с ребятами на форумах, они мне очень сильно помогали! Комьюнити очень отзывчивое, не забывай к ним обращаться со своими вопросами!
Сколько времени уходит на модель?

Смотря на какую! На некоторые полчаса, а на некоторые проекту заказчик выделяет пол года =))
В данный момент я рисую стволы. Мне для одной модели оружия выделяет от 8 до 16 часов. Это в теории, но на практике все иначе. Так как это удаленка, то присутствует фактор замедления процесса в лице того пока они получат, пока проверят, конечно у них будут какие то комментари, замечания по исправлению моих недочетов и тд. К примеру я выслал сегодня утром модель, а запрос по корректировку получил только завтра вечером, вот и сидишь хуй дрочишь сутки )
Как хорошо вообще опличается эта область, большой ли спрос?

Область оплачивается хорошо, даже не смотря на то что ты моделлер ниже среднего тебе не составит найти спрос на свои услуги.

Ну вот к примеру пара из моих последних работ
Это лоуполи, чисто для игровых движков короч.

А это хайполи, для мувиков, там или просто для рендера.

3941

min

|

94

sup

|

0

gas
15:55 01.09.2013

Спасибо за ответ :s47:

x5)Terr.Jen пишет:
Смотря опять таки клепать какие модели? Для начала лучше определиться с направлением и пытаться как можно больше углубиться, а не распыляться

А я попытался почти сходу зафигачить такую вот штуку, походу надо было попроще чё выбрать для начала :s33: Так и не закончил :s32:

x5)Terr.Jen пишет:
Ну а так по большому счету можешь либо сам методом тыка раздуплиться с полигональным моделированием (editable poly)

Им и занимался, казалось не очень сложно сделать саму модель. А вот текстурирование (хоть я даже не начинал его осваивать) казалось чем-то более злоебучим и менее интересным.

x5)Terr.Jen пишет:
Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть)

А это хайполи, для мувиков, там или просто для рендера.
Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть)

Круто, всегда любил такие вот разные модельки :) Когда-нибудь я доберусь до них)

1930

min

|

48

sup

|

0

gas
16:04 01.09.2013

Да,такую штуку не легко замоделить )
Да, разложить текстурную развертку действительно злоебучее дело )))

Ну давай, дерзай, хуйли!

1930

min

|

48

sup

|

0

gas
16:42 01.09.2013

Ну а по сабжу мне кто нибудь ответит?

8884

min

|

92

sup

|

0

gas
17:02 01.09.2013

Не юрист, но так понимаю пока ты не гражданин сша ,и не находишься на их территории ,тебе пох на их суды должно быть.

1973

min

|

67

sup

|

0

gas
20:05 01.09.2013

x5)Terr.Jen, подписывай договор - желаю удачи.
сам я в этом нихуя не шарю.

1930

min

|

48

sup

|

0

gas
20:47 01.09.2013

x5)Terr.Jen, подписывай договор - желаю удачи.
сам я в этом нихуя не шарю.

Ахахахахаха!!!!!

ЗАЧЕТ!

1973

min

|

67

sup

|

0

gas
11:55 04.09.2013

начал изучать 3Ds max, закачал сразу 2014 версию.
Очень занимательная прога, втягивает с головой.
Уже несколько дней сижу и копаю её с утра до ночи.
Начал с изучения хоткеев, интерфейса и отработки простых функций.
Инфы в нэте конечно дохуище...
Из областей использования пока что нравится дизайн интерьеров а также понравилась ZBrush - похоже спецом для хуедожнегов сделано

видюшка построения интерьера достовляет

URL»

1930

min

|

48

sup

|

0

gas
14:40 04.09.2013

Очень занимательная прога, втягивает с головой.

Да, затягивает это просто не то слово!!!
И, да, хоткеи очень занимательная штука!!! пиздец как помогает в работе, и ускоряет рабочий процесс в целом

По поводу инфы - да, это один из основных плюсов макса - мануалов и туторов по нему больше всего в нете.

Насчет диза интерьеров знаю что знакомый в Киеве работает визером. Делает хаты на заказ. 70 грн за 1 квадратный метр. Говорит в среднем хотя бы 1 заказ в неделю и в среднем метраж хаты 70 метров, и того 5к грн. И это параллельный заработок от офисной.

Здбраш вообще иная технология, не моделирования, а 3д скульптинга =))) Говорят достаточно сложная, но если разобраться можно такие вещи творить ,и причем очень быстро!!!

1930

min

|

48

sup

|

0

gas
22:51 07.09.2013

И да, очень интересно насчет 3д стоков. В части turbosquiad кто имел опыт продажи своих моделей ?? Вроде как многие 3д моделлеры имеют не плохую прибыль с них, а некоторые и вовсе живут за счет пассивного дохода продавая свои работы, но спрос очень сложно определить.

15192

min

|

737

sup

|

2500

gas
23:03 07.09.2013

Законодательство и юрисдикция США, значит "местное федеральное законодательство..." - американское.

Подгугли еще, но вроде я не ошибусь, если скажу, что когда ты 330 дней в году не в США, то ты не налоговый резидент США и можешь не декларировать до $91.4k в год.

Оптимизация в рамках наших законов:
а) забить хер и не платить (не рекомендую)
б) замутить дешевую ibc в Белизе или на Сейшеллах, /- 1000 долларов стоит
в) открыть ооо на усн-6 - брутто налог будет 15% = 6% усн 9% дивиденды, ответственность ограничена 10k рублей уставняка, ежели чо, плюс минимальный налог на сотрудника (себя) /- $1000 в год будет
г) открыть ип на усн-6, брутто налог 6%, но ежели чо, расстаёшься со своим имуществом

15192

min

|

737

sup

|

2500

gas
23:25 07.09.2013

Не юрист, но так понимаю пока ты не гражданин сша ,и не находишься на их территории ,тебе пох на их суды должно быть.
Не совсем так. Россия своих не экстрадирует, поэтому здорово обосравшись в рамках внешнеэкономической деятельности, потенциально можно положить хуй. Однако те же Нидерланды или Англия экстрадируют (тем более граждан России). Так что либо загранка и вэд закрыты, либо веди бизнес честно.

17328

min

|

541

sup

|

0

gas
01:09 08.09.2013

x5)Terr.Jen пишет:
И, да, хоткеи очень занимательная штука!!! пиздец как помогает в работе, и ускоряет рабочий процесс в целом

это ты говоришь на сайте бв-шеров ?!?!?

Вон даже писать текст когда знаешь хоткеи удобнее =)) ыы не смотря на клавитуру. А уж во всяких профи прогах типа маи, фотошопа и прочего работать не знаюя хоткеев .... ... эт очень не эфективно.

17328

min

|

541

sup

|

0

gas
01:12 08.09.2013

А зачем в мае(максе?) делать интереры .. равзе для этого всяких простых програм с кучами библиотек шкафов дверей не дофига ,

тот же какой нибудь незнаю Pro100 он конечно жууууууууууудко убог по функционалу но зато простой... и если не вдоватся в тонкости то он заточин под итереры..

я думаю есть проги по лучше чем про100 в плане функционал... .. вобщем .х.з. люди...

41000

min

|

1444

sup

|

0

gas
03:23 08.09.2013

CocoK пишет:
заточин под итереры

ПОЗВОЛЯЕТ МЫСЛИТЬ СИСТЕМНО!11
(цэ) Шоколадноглазый :s26:

1973

min

|

67

sup

|

0

gas
08:47 08.09.2013

CocoK пишет:
А зачем в мае(максе?) делать интереры. тот же какой нибудь незнаю Pro100 он конечно жууууууууууудко убог по функционалу но зато простой... и если не вдоватся в тонкости то он заточин под итереры..

тут как мне кажется такая штука - в Максе ведь по сути всё что угодно можно моделлить, - универсальная прога. Если интерьеры будет неконьюктурно клепать или просто надоест - можно перейти в другое русло скажем сождание персонажей не меняя прогу.

33553

min

|

754

sup

|

0

gas
16:16 08.09.2013

сидел как то в такой ебале с полгода :s26:

1930

min

|

48

sup

|

0

gas
23:15 08.09.2013

#30 пиздец что это за ебала??? И что? К чему ты пришел сидя в ней пол года?

1930

min

|

48

sup

|

0

gas
23:22 08.09.2013

А зачем в мае(максе?) делать интереры. тот же какой нибудь незнаю Pro100 он конечно жууууууууууудко убог по функционалу но зато простой... и если не вдоватся в тонкости то он заточин под итереры..

Потому что в какой нибудь убогой pro100 ты не сделаешь визуализацию такого качества как в максе )))))

1973

min

|

67

sup

|

0

gas
18:44 11.09.2013

x5)Terr.Jen ,

как успехи с договором?
просто интересно

1930

min

|

48

sup

|

0

gas
08:29 12.09.2013

Подписал. И выслал. В принципе я думаю шанс спалиться перед гос органами и налоговиками такой же как шанс спалиться что ты работаешь во взломанном максе.

1973

min

|

67

sup

|

0

gas
14:16 17.09.2013

потихоньку разбираюсь в проге одноверменно решил по урокам машинку нарисовать -

x5)Terr.Jen ,

может подкинишь пару идей где найти хороший обучающий материал, такой чтобы комплексный.
в ютюбе и на торрентах нахожу отдельные уроки по тематике и области раскинутые вразброс, а такое обучение не очень нормально...

41000

min

|

1444

sup

|

0

gas
16:52 17.09.2013

_The_TORRok_ru пишет:
сидел как то в такой ебале с полгода

:s20:

1930

min

|

48

sup

|

0

gas
18:12 17.09.2013

Ну заебца, красава! Так держать!

Комплексный, ну хз, они то и есть, но там освещены на самом деле настолько поверхностные истины и то что и так в принципе понятно, чисто интуитивно.
Вот ты допустим хоть и по уроку заебашил машину, но тем не менее, ты же не смотрел никаких общих комплексных уроков, типа разберем интерфейс программы, изучим, а что же такое вообще компьютерная графика и тд - для тебя это и так понятно на уровне априори. Поэтому рассчитывать на комплексные я думаю не стоит, во всяком случае я в свое время перелопатил кучу всякого материала в интернете, но так ничего и не нашел.

Поэтому стоит просто выбрать в каком именно направлении хочешь двигаться. Вот у тебя машина хайполи (кстати нужно применять не мешсмус, а турбосмус), набей руку, сделай таких хотя бы 5-10. И можно в полне уже предлагать свои услуги моделирования. Множеству контор нужны просто хайполи моделлеры, и они готовы платить за 3д модели под турбосмус )))
avatar JE SUIS PIZDABAL flag race

5931

min

|

111

sup

|

0

gas
18:22 17.09.2013

бля парни, я с вас хуею, какие вы молодцы :s47:

33553

min

|

754

sup

|

0

gas
19:16 17.09.2013

x5)Terr.Jen пишет:

:s14:
не имел еще тогда интернета, но была игрушка такая "серьёзный сэм", к ней прилагался редактор
естественно при отсутствии интернета и маломальских знаний английского языка, методом тыка я освоил его на 90%
делал свою карту с блэкджеком и шлюхами :s17:

1930

min

|

48

sup

|

0

gas
19:17 17.09.2013

Гыыыыыыыыы

33553

min

|

754

sup

|

0

gas
19:22 17.09.2013

кстате после этой хуйни 3д макс мне показался чересчур простым и стало неинтересно :s3:
очень много возможностей меня отпугнуло

еще рендер в v-ray по часу фрейм :s29: (может сейчас конечно как то по другому)

33553

min

|

754

sup

|

0

gas
19:31 17.09.2013

бля сколько я всего там мутил этож ебанутся, всякие двери "пиздато открывающиеся", разные телепорты, "шедевры архитектуры" :s17:, естественно основные силы уходили на баланс :s9: , что бы было не слишком сложно и челенж тоже что бы был

надо будет вытянуть по лану со старого компа пройти (если смогу :s17:), доделать (опять же если вспомню как :s44: )

1973

min

|

67

sup

|

0

gas
21:18 17.09.2013

TORoball пишет:
бля парни, я с вас хуею, какие вы молодцы

похоже самый молодец тут ЭксПророк, - нынешний преклонный ТОРу чел... сорри

1973

min

|

67

sup

|

0

gas
21:22 17.09.2013

x5)Terr.Jen пишет:
Поэтому стоит просто выбрать в каком именно направлении хочешь двигаться.

меня пока привлекают два направления:

1. дизайн интерьера.
2. анимация.

насчёт второго пункта, как мне уже объяснили - лучше изучать Майю...

Но, я пока начал работатть с Максом

8884

min

|

92

sup

|

0

gas
22:54 17.09.2013

x5)Terr.Jen пишет:

:s17:

8884

min

|

92

sup

|

0

gas
23:27 17.09.2013

_The_TORRok_ru пишет:
сидел как то в такой ебале с полгода

x5)Terr.Jen пишет:

Рас пошла такая пьянка, как-то давно запилил ствол для контры

http://www.gamer.ru/half-life-counter-strike/pravilnaya-model-ak
:s40:

мне чет не понравилось с одним ебучим объектом ебаться, особонно анимацией, намного интереснее было карту делать

1930

min

|

48

sup

|

0

gas
00:02 18.09.2013

насчёт второго пункта, как мне уже объяснили - лучше изучать Майю...

Кто сказал?)

33553

min

|

754

sup

|

0

gas
19:05 18.09.2013

у синема 4д тоже норм с анимацией

33553

min

|

754

sup

|

0

gas
19:06 18.09.2013

СУКА! ЩА полазил по старому компу нет папки с сэмом :s6: :s6: :s6: :s6: пидарасы! голову оторву тому кто удалил :s7:

1930

min

|

48

sup

|

0

gas
20:32 30.09.2013

Только что закончил ))))

H&K MP5 A3

2836

min

|

68

sup

|

0

gas
06:14 01.10.2013

:z: :z:

1973

min

|

67

sup

|

0

gas
06:49 01.10.2013

x5)Terr.Jen

во молодец какой! красотища то!

8884

min

|

92

sup

|

0

gas
06:53 01.10.2013

Вот это супер когда со следами износа

25002

min

|

508

sup

|

0

gas
12:29 19.09.2014

2

min

|

0

sup

|

0

gas
22:27 19.02.2015

Ребяки а скиньте договорчик почитать ихний? а то ссылка в первом посте неработает! Плиииз... они мне чето не отвечают.

2836

min

|

68

sup

|

0

gas
09:25 20.02.2015

:z: :z:

2411

min

|

24

sup

|

0

gas
13:18 20.02.2015

ого, круто моделите.

По теме:
1. Первым пунктом они заявляют, что все обязательства по оплате налогов с твоей зп они передают тебе. Этот пункт, нужен, чтобы в случае чего в ним не при*бались. Ты можешь ничего не регистрировать (если они согласяться тебе просто деньги слать).

2. По поводу суда выше ответили. Им так удобнее.

Вопрос вдогонку:
Моделишь ли ты проекты домов, например, вот http://projectdoma.ru/proekty/b005-2-122-1-1-2.html

Сколько бы времени ушло, и сколько бы взял денег за это?

2

min

|

0

sup

|

0

gas
13:31 20.02.2015

а все ок

Добавить комментарий

Авторизуйтесь чтобы отправить комментарий