что значит "суший"?

Sonic_md

flag race

3575

min

|

24

sup

|

0

gas
2594
39

привет.
сабж.
суший терран
суший зерг.
спасибо.

Комментарии

2270

min

|

174

sup

|

0

gas
19:40 08.05.2009

вроде, настоящий))) Хотя надо в словаре посмотреть))

UPD

"Сущее — существительное образованное от причастия "существующее", означает "то, что есть"."

Значит, сущий терран - самый настоящий терран. The same for zerg.

3678

min

|

17

sup

|

0

gas
19:43 08.05.2009

вездесуший?

1468

min

|

90

sup

|

0

gas
19:47 08.05.2009

да флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов
а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 (c)

10368

min

|

185

sup

|

0

gas
19:52 08.05.2009

ссущий

18535

min

|

437

sup

|

0

gas
20:06 08.05.2009

:s37: :s37:

3259

min

|

47

sup

|

0

gas
20:06 08.05.2009

склонен согласится с #5, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов
а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20

634

min

|

17

sup

|

0

gas
20:09 08.05.2009

делом в том, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов
а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20

708

min

|

5

sup

|

0

gas
20:10 08.05.2009

нельзя не согласиться с тем, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов

7815

min

|

38

sup

|

0

gas
20:15 08.05.2009

мне кажется , что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов

1641

min

|

43

sup

|

0

gas
20:17 08.05.2009

блин ну вы не правы - ведь флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов
а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 (c)

4115

min

|

13

sup

|

0

gas
20:23 08.05.2009

неужели непонятно: флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов
avatar have a nice day flag race

2205

min

|

98

sup

|

0

gas
20:26 08.05.2009

я конечно понимаю что у каждого должно быть свое мнение по этому поводу, но хочу открыто заявить что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов
avatar ChernobilRocker flag race

1789

min

|

47

sup

|

0

gas
20:28 08.05.2009

какой же пиздец творится 1!!1! :s44: высшая магия Девида Блейна мне подсказыват , что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов

1912

min

|

21

sup

|

0

gas
20:30 08.05.2009

Кстате кто аффтор бессмертной фразы "флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов
а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20"&?
avatar ChernobilRocker flag race

1789

min

|

47

sup

|

0

gas
20:31 08.05.2009

блин 2 поста за раз это много ,всем сори.

14648

min

|

429

sup

|

0

gas
20:32 08.05.2009

Ща по улице шел, меня бабуля останавливает и говорит: "Внучок, а ты знаешь что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов
а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20"

:s1:

2858

min

|

25

sup

|

0

gas
20:34 08.05.2009

просто флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов
а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20"

2689

min

|

19

sup

|

0

gas
20:42 08.05.2009

Чтобы ответить на ответ вопрос автора, нужно значть, что
просто флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов

2701

min

|

69

sup

|

0

gas
20:46 08.05.2009

Это один чел отмочил... в комментах к какому-то репу или ньюсе.. хз, не помню, в поиск вбей =) в оригинале было так:

флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов

2279

min

|

4

sup

|

0

gas
20:50 08.05.2009

Так кто ссыт-то?

1026

min

|

1

sup

|

0

gas
21:01 08.05.2009

о Натфарю ты разбанен))

14648

min

|

429

sup

|

0

gas
21:04 08.05.2009

вообще вроде отсюда началось :s30:

http://reps.ru/forum.php?act=lang&lang=rus&topic=18932

17546

min

|

590

sup

|

0

gas
21:12 08.05.2009

Джангби действительно думает, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов
а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 и тут я с ним согласен.

20711

min

|

181

sup

|

0

gas
21:27 08.05.2009

Natfvaryu пишет:
пост не за птс

Суший - изнутри весь наполненный

о за что тя забанили кста?
по сабжу : нет сомнений что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов
а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 и тут я с ним согласен.

2806

min

|

31

sup

|

0

gas
21:30 08.05.2009

я считаю, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов

1495

min

|

12

sup

|

0

gas
21:38 08.05.2009

Спасиб, хотя б узнал кто автор этой фразы

14648

min

|

429

sup

|

0

gas
21:40 08.05.2009

Inero пишет:
Спасиб, хотя б узнал кто автор этой фразы

аську не пали :s3:

41000

min

|

1444

sup

|

0

gas
21:55 08.05.2009

Это от слова "суши". С рисом и рыбой, значит.

7248

min

|

122

sup

|

0

gas
22:28 08.05.2009

Eridan пишет:
да флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов

Да, я согласен, что да флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов

А по сабжу №1 все сказал

8574

min

|

42

sup

|

0

gas
02:27 09.05.2009

флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов

12614

min

|

632

sup

|

0

gas
04:11 09.05.2009

как бы почти все знают, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов

762

min

|

0

sup

|

0

gas
05:01 09.05.2009

привет.
сабж.
1 чтормер
2 чтормер
спасибо.

8575

min

|

111

sup

|

0

gas
06:13 09.05.2009

Непонятно, почему считают, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов

6269

min

|

264

sup

|

0

gas
06:26 09.05.2009

Пока эту тему не сделали теомй для флуда, стоит отметить, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов
а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20.

2701

min

|

69

sup

|

0

gas
18:04 09.05.2009

Jimbec пишет:
привет.
сабж.