ASL 8 Ro16 Group D: Flash, Horang2, Sacsri, Soulkey
12:48 02.08.2019

В последний вторник июля сыграла свои игры последняя группа Ro16 ASL8. Двое лучших игроков заняли свои места в итоговой сетке сингл эллиминейшена из восьми игроков. Но об этом позже, а сейчас поговорим собственно о играх в группе D. Тут у нас Суший, Soulkey и два остальных. Или нельзя так рассуждать? Игры покажут.


К слову,   Sacsri уже играл с   Flash'ом в Ro24 и выиграл его, заняв первое место в группе.   Soulkey вышел из своей группы в Ro24 со второго места, а   Horang2 минуя отборочные сразу попал в Ro16, так как выиграл место Effort'a в wild card qualifiers.


Записи игр ниже:

  Horang2 первая пара   Sacsri

  Flash вторая пара   Soulkey

Победители

Проигравшие

Решающая


Результаты. Есть ли интрига?
Интриги особо нет, но есть смехуешечка. Когда группа формировалась, Horang2 к себе в группу взял Sacsri, со смехом "ну этого-то я могу выиграть". Когда пришла пора выбирать себе следующего участника группы, Sacsri взял Flash'a со словами "мне похер, я тренируюсь, никого не боюсь. Тем более, что уже выигрывал его в Ро24". После этого Хоранг уже не смеялся.

Тем веселее итоговые результаты - с первого и второго места вышли   Flash и   Sacsri соответственно.   Soulkey остановился в одном шаге от выхода из группы. А старина   Horang2 вылетел с последнего места.

Уважение за яйца юному зергу.

Horang2 0:1 Sacsri
Flash 1:0 Soulkey
Sacsri 0:2 Flash
Horang2 0:2 Soulkey
Sacsri 2:0 Soulkey

Итоговая сетка Ro8

Комментарии:
Комментарии отсутствуют
Добавить комментарий:
Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому данная функция отсутствует.
You are not registered on the site and this function is disabled.