Viktor
41000
|
1444
|
0
Пора разнообразить приевшуюся атмосферу Старкрафта, азартных игр, насилия и прочих баянов. Пора внести что-нибудь приятное. Приятное и вкусное :s49:
Чревоугодие — самый естественный из смертных грехов. Есть, кушать, жрать, поглощать, лопать, уплетать, точить, рубать, хавать, хуячить, ебенить, лупить, питаться, угощаться, отведывать, смаковать, вкушать, лакомиться, потреблять, грызть, трапезничать, столоваться, глотать, убирать...много их, синонимов, а всё одно! Лишь бы брюхо набить!
Хочется иной раз рассказать, а то и угостить блюдом, идея которого внезапно пришла в голову и не преминула реализоваться. По инетику, по крайней мере, можно рассказать и показать. Чем и займёмся.
На моей памяти было много экспериментов: варёные сливы, рис в ванной, прочая хуйня. Истинные рецепты приходят по наитию. Но начнём мы с рецепта не свойского, а скраденного. Случайно попав в зону действия телевизора, я наткнулся на рекламу какой-то пищевой добавки. В процессе демонстрировали приготовление запечённых с едой пельменей. Решил попробовать.
Идея блюда такова: пельмени запекаются с рекламируемой приправой, ветчиной и сыром. Вариант беспроигрышный, т.к. ветчина, сыр и тесто — уже неплохо. Если добавить ароматного соуса, то получится почти пицца. Из пельменей.
1. "Агония неокантианства"
Печённые с едой пельмени, стр. 0
2. "Находчивый пастух"
Жареная свинина с макаронами, стр. 3
3. "Суп, пронизанный отчаянием"
Овощной суп с курицей, стр. 5
4. "Куропаткина радость"
Печёная курица с рисом, стр.?
5. "Желудочно-кишечный тракт"
Два овощных салата, стр.?
Ветчина, 100 грамм
Сыр, 100 грамм
Майонез, кетчуп, приправы — по вкусу
Чтобы не возиться потом с запачканным противнем, я положил на его поверхность фольгу, приподняв края по периметру. Фольгу нужно помазать маслом, чтобы блюдо не прилипало к металлу.
Выкладываем пельмеши, сверху — порезанную ветчину.
Сыру, скорее!
В качестве соуса я использовал майонез, смешанный с растолчёнными бульонными кубиками. Опять же, в порядке эксперимента. Здесь рекомендую проявить фантазию, питаемую вашими вкусовыми предпочтениями: можно добавить карри, соевого соуса, кетчупа, томатной пасты, слив, риса, ананасов, кабачков, моркови. Или других вкусных ингредиентов.
Тем временем духовка должна хорошенько разогреться. Обычно советуют остановиться градусах на двухстах, но я предпочитаю температуру выше.
Спустя 10-15 минут проверяем. Сыр расплавился — почти готово. Выключаем плиту, даём блюду "дойти".
Ну-ка, что у нас получилось?
Готовьте, ешьте — и всегда будете как этот парень :s49:
Добавить комментарий
Авторизуйтесь чтобы отправить комментарий
Комментарии
41000
|
1444
|
0
По настроению будут обновления.
686
|
4
|
0
неудобно выкладывать
кулинарные крео
можь как на удаве рубрику саписдошить? :o
41000
|
1444
|
0
я принадлежу :s47: reps.ru :s49:
21125
|
256
|
0
Нямка!
Авторский коктейль к этому блюду.
3-4 кубика льда
25мл Американского Виски Early Time's( Бурбон)
25мл Чинзано
100мл Грейпфрутового сока
несколько капель лимона несколько капель сахарного сиропа ( это по вкусу.)
Подавать в небольшом стакане,украсить долькой лимона и короткой трубочкой.
17326
|
541
|
0
В следующий раз что бы не талочь кубики можно купить "Ролтан Бульён" (100г пачечки) тежи кубики только в сыпучем варианет.
9495
|
374
|
0
и как чо вкусно? А вообще иди ты в жопу в половине четвертого ночи такие темы создавать, я тут голодный сижу как хз кто, а тут ещё и с фотками. Радуйся, слюна потекла :s29::s34:
17326
|
541
|
0
Кароче у меня самый простой рецепт...
Берёж 2-5 кубиков льда . заливаеш водой (хотябы профельтровоной на крайни случий прокепечёную и остывшую)... и наслаждаешся холодной вкусной водичкой. особено по утрам после празников уматно или когда жарко....(помойму у нас в городе уже жарко не будет... лето ушло т,Т)
189
|
4
|
0
CocoK пишет:
Я сначало прочитал бульонных кубика. Подумал че за херня, надо попробывать :s17: :s17: :s17:
41000
|
1444
|
0
CocoK пишет:
а то, что внутри пачки, выбросить? я такое не ем :s20:
l8O пишет:
:s26:
l8O пишет:
ты знал, на что идёшь!
CocoK пишет:
CocoK пишет:
да вы гурман, Сосок :s17:
485
|
19
|
0
MiG.Largo пишет:
И НИКАКИХ КОСЕРВАНТОФ!111
Зачотная жрака, будет чем озадачить маму.
17326
|
541
|
0
MiG.Largo пишет:
ну тогда сделай много.... !! что бы на всех хватило тогда в пачке не чего не останется.
Ктомуже я так понимаю что кулинарные эксперементы не прекращаются.... так что пачка бы пригодилась )))
ну вот еще применения вдруг знакомые придут а готоввтиь влом... свариш 1-2 литра бульёна и пусть лопают ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
рецепт курици в духовки
месиш маенез с темже бульёнам ролтан или талчёными коубиками..... мажеше крылышки курные этой массой на протвеь выкладываеш курицу и в духовку темпер 180-200 время час... .
Курица конечно не мёрзлая должна быть что бы "соус " проитал мясо... .можно даже на какоет время оставвить ... на 2-1 часа до того как в духовку запихивать сей блюдо.....
Вобще в духовки можно много чего вкусного приготовить.
485
|
19
|
0
41000
|
1444
|
0
CocoK пишет:
Я предпочитаю другие приправы. Те, что с нормальным составом-запахом-вкусом :s20:
CocoK пишет:
Ну ты что, как я могу кормить гостей таким. Бульон — он должен быть на мясе, а не на крахмале.
17326
|
541
|
0
MiG.Largo пишет:
Если знакомые не заметят разнецы зачем платить больше :s40: (шутка конечно)
1095
|
38
|
0
А я пробоавал пожарить креветки с никтарином =)
никада не отгадаешь на что похоже =)))
15184
|
157
|
0
Норм, если пельмени самодел, а не покупные
3062
|
123
|
0
пельмени уже отвареные ложить на протвинь?
26516
|
621
|
0
пиши уже книжки --
1761
|
29
|
0
:s36::s36::s36:
Пиздовая тема б/п...
люблю че-нибудь эдакое приготовить ... :s49:
17326
|
541
|
0
Ingermanland пишет:
ну спёр у Ларги акаунт по шашлил... мог бы и не полить.. блин....
256
|
5
|
0
Хотел написать по инерции не читая - "хуйня". Потом увидел, что это Ларго.
Прочитал.
ХУЙНЯ
До обеда еще 3 часа, а ты такие вещи пишешь!!!:s4::s11:
7248
|
122
|
0
MiG.Largo пишет:
СоСоК-стайл? :s4:
А вообще сабж очень правильный и актуальный, будет настроение - выложу пару своих рецептов -)
603
|
12
|
0
я бы приготовил, но мне ветчину нельзя есть, ибо мусульманин :s3:
3062
|
123
|
0
bst-kaza пишет:
а пельмени можно?
603
|
12
|
0
LuKe пишет:
можно. смотря че там.
3062
|
123
|
0
bst-kaza пишет:
можно ветчину заменить любым другим мясом.
имхо отварное мясо даже получше будет.
3697
|
148
|
0
Рис, вчера готовил впервые рис, он булькает очень здорово. Ларго, как правильно готовить рис?:s11:
603
|
12
|
0
ananas пишет:
а у меня есть настоящая китайская рисоварка:) ложишь туда рис и воду, забываешь об этом, потом приходишь а вкусный рассыпчатый рис уже готов :s11:
19413
|
836
|
0
:s46:
17326
|
541
|
0
bst-kaza пишет:
оооо КЛасная вещь! )
впринцепи можно натренероватся и в микро волновки готовить рис... только выгадать время и режимы... и будет айс.... еще много от качества(сорта) риса зависит.
7815
|
38
|
0
ем 1 раз (если повезет 2) в день :)
не ем в кафешках, ибо они для богатых
ps : автор довай исчо рецептоф - тока без пельменей ужо и что бы не дорого :s9:
зы зато в чревоугодии меня обвинить нельзя ^__^
14648
|
429
|
0
Даешь рис в ванной! :s34: :s35: :s30:
3062
|
123
|
0
о_О СОСОК ты микришь волновками :s47:
8495
|
253
|
0
bst-kaza пишет:
да это вещь!!!!!!!!!!! тоже есть :s47:
в ней не только рис можно готовить но и много всего другого
211
|
2
|
0
Ларго, фотку разрезанного блюда бы!!!!
7248
|
122
|
0
bst-kaza пишет:
LuKe пишет:
bst-kaza пишет:
пельмени с ветчиной можно? :s28:
10368
|
185
|
0
:s47: :s47: :s47:
10368
|
185
|
0
:s47: :s47: :s47:
2761
|
80
|
0
Пока лето, надо побольше овощей кушать всяких ! Я вот щас частенько омлет с помидорами, луком,сыром и перцом делаю:s47::s47::s47:. Зимой такое блюдо выходит дороговато, а сейчас-самый раз !
256
|
5
|
0
Я када в Турции на сборах, только такой омлет и жру.
Афигенно.
1641
|
43
|
0
эта еда не выглядит здоровой -_-
2761
|
80
|
0
Этот здоровый выглядит как еда -_-
28215
|
289
|
0
MiG.kviki пишет:
Их надо всегда побольше есть, вне зависимости от времени года.
1761
|
29
|
0
bst-kaza пишет:
xD
А мне можно, но не потому что я Православный, а просто можно.
Кстате, а что с тобой будет, если ты сожрешь кусок свинины???:s14:
7815
|
38
|
0
Ingermanland пишет:
почему бол-во твоих постов несут провокационный характер?)
девочки не дают или обидели в школе?)))))))))))))))))))
41000
|
1444
|
0
iloveSiski пишет:
может, на курицу?
LuKe пишет:
нед, мороженые
Cyкep пишет:
Так гораздо вкуснее, да. Но последний опыт готовки пирожков был таков, что я решил пока не иметь дел с тестом :s40: разве что
Determinant пишет:
напишу-ка йа о Дэте :s26: :s40:
fazeYou- пишет:
Давай, комрад, выкладывай. А я отфоторепорчу :s17:
ananas пишет:
Варить.
Можно предварительно обжарит на масле, а затем варить как обычно. Вкус будет слегка иным.
bst-kaza пишет:
:s9: :s9:
mOOpindahOuse пишет:
делайте заявки!
Cмехсквозьслезы пишет:
што-то конкретное, или ваще пох? смотри, я ж наготовлю тут :s11:
Defi пишет:
Жаль, ты быстро уехал. Я бы тебя тоже накормил, фирменным.
Или сварил бы Дуфуса вместе с рисом :s22:
ReaperX пишет:
Боюсь, камрад, это блюдо уже не разрезать :s20:
m3k_kh пишет:
Культ чревоугодничества не предполагает обязательное наличие этого ингредиента :s49: впрочем, и не исключает. Может, как-нибудь проиллюстрирую пару рецептов в продолжение Just do it.
7248
|
122
|
0
Да я вот тут чё подумал: вот Ларго - славный малый.
Да? Но чё-то он староват стал мне так кажется. Ну неет.. дело не в том что он плох, ну я это просто хочу сказать, ну какбыЭ я вот тут подумал и решил - ну прости господи: уволю! ей богу, как Администратор кузов может не знать что я и есть Nada??
А ведь это сенсация! А Ларго спит(
Ну что это за админ такой, плохое зрение, пивной животик а?
Вообщем... нуу... я так подуумал..и решил, Ларги я дам тебе пару дней: первый чтобы найти и надеть одинаковые носки, а второй чтобы понять что всёже Флеш-сущий макро терран.
1792
|
50
|
0
Ларго, я тебя люблю :s4:
9495
|
374
|
0
fazeYou- пишет:
У каво траву брал? :s45:
9495
|
374
|
0
А вообще, Ларго, пость дальше рецептэ, я хоть на кортинге посмотрю, удовлетворю частично свой аппетит :s11::s11:
ЗЫ Даешь рецепт какойнибудь пиццы. Ато у нас по городу не развозят, а в пиццерию далеко идти да и не всегда по бр.
ЗЫЫ то что ты готофил это не пицца а пельменовечисыромайонезашпротэ
10368
|
185
|
0
Я все еще хочу ребенка от Ларго xO
2346
|
7
|
0
Ingermanland пишет:
"В условиях Аравии, с нее слишком легко отравиться, потому и Библия и Коран не приветствуют употребление свинины в пищу"(с)
почему сразу мусульмане?а как же иудеи?а вообще иди ты в шымкент
17546
|
590
|
0
:s4:
Недавно была идея создать блог, в котором постить рецепты бич-кулинарии, то бишь создание вкуснющих блюд в условиях малого количества денег :s17: :s49:
603
|
12
|
0
MiG.Largo пишет:
ну и что? у меня даже еще нет среднего образования :s3:
ну если съем кусок свинины - то могу отравиться. как впрочем и каждый из нас. а был один раз случай. поехали всем классом на базу отдыха, сделали шашлык, едим довольные. и тут я что-то ВНЕЗАПНО обнаруживаю что такого мяса я не ел, и спрашиваю из чего готовили. Ответ убил - из свинины. а у нас-то класс национальный одни татары, мусульмане. :s9: съел ничего не произошло. но все равно если знаю что свинина то есть не буду.
1761
|
29
|
0
Ну хзхз, почему это свининой отравится легче , чем другим мясом ...
А она не считается каким-нибудь священным животным или чёто типа этого?:s19:
Мне просто интересно ... никаких провокаций, как тут некоторым кажется )
603
|
12
|
0
Ingermanland пишет:
Wikipedia пишет:
а вообще, у свиней паразитов чтоле разных больше. хотя это могут быть враки.
9495
|
374
|
0
mOOpindahOuse пишет:
8640
|
214
|
0
самое вкусное мое блюдо это салат из огурцов и помидоров политых растительным маслом и покрошенный зеленью :s47::s47::s47:
485
|
19
|
0
A-JiJi :) пишет:
Одним салатом сыт не будешь, студентый должные это понимать!111
Reps, where Largo caring happens.
Reps, where Largo <3 happens.
Reps, where I want kids from male happens.
Reps, where Чревоугодие (Обжорство) (Gula) happens.
Reps, where answers to all questions happens.
Reps, where 10k flood posts happens.
Reps, where "флэш просто суший" happens.
Reps, where 5 к сетам happens.
Reps, where mOOp happens.
Reps, where return of Topinambur happens.
Reps, where 2птс happens.
Reps, where уг и баян happens.
...
Навеяно http://www.youtube.com/watch?v=ym4O6tf4Chk
7815
|
38
|
0
MiG.Largo пишет:
ttttt пишет:
:s2:
41000
|
1444
|
0
bst-kaza пишет:
Ну так образовывайся! Печатное слово — весьма точный показатель развития и адекватности человека.
Ingermanland пишет:
Это просто религиозная традиция, сформированная в результате конкретных нужд конкретного народа в конкретное же время. Запрет на принятие в пищу свинины сродни обрезанию: уже вроде бы и не нужно, далеко не каждый иудей и мусульманин живёт в пустыне (под крайней плотью остаётся влага, которая в условиях пустыни может привести к развитию болезни: тепло влага=отличная среда для размножения бактерий), но для формирования общности и чувства сопричастности эти традиции до сих пор имеют силу.
41000
|
1444
|
0
А еду будет вам, но попозже. Как вдохновение появится :s26:
17326
|
541
|
0
Довай чегонебуть может быть сладкого ??
ну там торт каокй... ))))
или перожки
блины ты делат умееш но это слижком просто хотя можно и с них начать ))
26516
|
621
|
0
На этот раз чья ванна пострадала? :s17:
15184
|
157
|
0
A-JiJi :) пишет:
Оливковое >>> all :s2:
3697
|
148
|
0
Cyкep пишет:
МАЙОНЕЗ!!!:s6:
9808
|
163
|
0
Жарить на майонезе ? :s16::s13::s13:
8495
|
253
|
0
MOSH PIT пишет:
очень даже можно, в нем масла много
17326
|
541
|
0
хм.... есть еще такое предложения счетать стоемость получившегося блюда ))) преблезительно )))
работу повар оцениваем 0руб.. .Не ларго я твой труд ценю гораздо больше просто предоплогается это повтратять в домашних условиях поэтому сразу расчитввать в какой кешш это влиетца )))) а свою работу оценивать в 0руб..кроче кароче можно было написать... подщитывать поваром (либо предлогателем рецепта) стоемть ингридиентов... ))) прбиблезительную )))
16700
|
36
|
0
MiG.Largo:
Еда охуеет.
22
|
1
|
0
даёшь вод по кулинарии!!
масс пельмени пробегание зубочисток пуш котлетами xDD
3697
|
148
|
0
Подсел на рис (остался соевый соус с последнего приготовления роллов). Бля, так охуенно, когда ешь еду собственного приготовления, прям вот сижу перед компом, ем, так вкусно и меня вот так осенило. А рис - это 70-80% углеводов, малая стоимость, простая готовка :s47:
41000
|
1444
|
0
ArtIsBang пишет:
:s11: :s11:
ananas пишет:
:s3:
41000
|
1444
|
0
rOcKSergey пишет:
Каша/яичница/бутерброды/творог-йогурт.
Не одновременно, разумеется :s11:
Сегодня грядёт обновление блога.
Мясо уже маринуется :s37:
Добавил список блюд ф тред. С последующим обновлением, разумеется.
8249
|
281
|
0
Буржуи вы все :s0:
41000
|
1444
|
0
Tpёхглaзый пишет:
Продай стипуху, купи денек. И будет тебе свининка :s49:
Или просто ПРОДАЙ.
8249
|
281
|
0
Мы своих не продаем :s18:
41000
|
1444
|
0
И на асусы вы не ходите :s39:
8249
|
281
|
0
На МАКСЕ самолеты ух,
А французы вообще что-то нечеловеческое творили
41000
|
1444
|
0
ну и грызи самолёты свои :s31: :s27: :s18: :s18:
асусов и мяса не получишь :s43:
485
|
19
|
0
ЛАРГОС ГОТОВИТ, ЕДА ХУЕЕТ!11111
41000
|
1444
|
0
rOcKSergey пишет:
Судя по виду, ты их сварил, а затем потушил на сковороде, дабы расплавить сыр.
671
|
-3
|
0
:s11::s11::s11::s15:
ларго приготовь макароны
по флотски!!!!
17326
|
541
|
0
rOcKSergey пишет:
Как правило еду. ^_^
41000
|
1444
|
0
CocoK пишет:
Ты зришь в корень, Сосок :s17:
17326
|
541
|
0
Серёга а ты не перепутал помидоры с веченой ?
2 Ларго "Ежкин рис".
вот..хочу приготовить ... такою Штуку.....
там правда такая фраза есть в описани "Маме не когда" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
всем кто ждёт чуда отчёта от ларго думаю не стоит заглядывать туда ))) пусть Ларго свой фото отчёт выложит так интересней будет )....или вобще сылку удалить... и ларги в ПМ отправить еще не решил...
но так как уже написал то пусть будет так.. )))
14648
|
429
|
0
привет, как дела? :s45:
17326
|
541
|
0
сидим ждём.........
41000
|
1444
|
0
Всё приготовил, всё сфоткал, всё съел :s49:
Обновлю позже, ибо спать.
17326
|
541
|
0
MiG.Largo пишет:
КУРВАЯ целый день прождал ))))))))))) а ты спать !!!! нука нееее ... народ дайте телефон лагри я ему смс буду слать пол ночи !! ЗА СПАМЛЮ ))))эх... не судьба ведать... спокойны ночи .... ))) у меня еще блюда минут 30 готовится будет в духовке.. ))) незнаю что там у тебя а у меня что то типа "Ежкин рис" ....... ))))))
26516
|
621
|
0
MiG.Largo пишет:
куда ведет 3 ссылочка если не секрет? :s17:
Давай уже рецепт, а то с этими пельменями я всех уже задолбал :s17:
41000
|
1444
|
0
Всё, я сделал. Фрон <3 :s49: :s47:
У меня до хуя рецептов уже на фотике, но я всё чото ленюсь обновить. Скоро исправлюсь! :s26:
603
|
12
|
0
ларго, пиши исчо интересных рецептов :s24:
26516
|
621
|
0
чот я не понял, где рецепте? :s8:
603
|
12
|
0
лааарго, хотим еще рецептов!
41000
|
1444
|
0
Через пару часиков грядёт обновление :s49:
41000
|
1444
|
0
Макароны, 300 грамм
Майонез, кетчуп, приправы — по вкусу
Итак, сегодня речь пойдёт о мясе. Да-да, куда же мы без сочной свининки! Рецепт просто, но эффективный, шо совковая лопата. Гарниром нам послужат макароны.
Для начала нам нужно выбрать продукты. К выбору мяса следует отнестись особенно ответственно: оно, разумеется, должно быть свежим, незаветреным, весьма желательно — немороженым, лучший вариант — парное мясо из проверенных мест. Я направился в ближайший магазин, где частенько беру продукты, и выбрал пару сочных шматков. Свежее мясо практически не имеет запаха. На нём не должно быть никакого налёта, на ощупь оно в меру мягкое, упругое, нескользкое (если только не в кровище :s28: , хотя её и не должно быть вовсе. Как известно, в крови умерщвлённого существа выделяется трупный яд, поэтому её нельзя употреблять в пищу). Если мясо не соответствует описанию — предпочтите другое место.
Мяско
Приправы. Это очень важный ингредиент для приготовления мяса. Он определяет аромат и вкус конечного блюда. Желательно мясо предварительно промариновать, но в данном случае я представляю экспресс-рецепт. Это блюдо готовится быстро. Соответственно, и приправы выбраны самые простые и доступные.
Эти порошочки жалеть не надо. Обильно посыпьте ими мясо (предварительно проверив, что приправа не слишком солёная, а то есть риск испортить блюдо), втирая приправы круговыми движениями.
Наливаем масла (лучше взять рафинированное, без запаха) в сковороду, ставим на средний огонь — и жарим!
Каждые 3-5 минут, в зависимости от толщины кусков, переворачиваем мясо. Спустя 10 минут мясо практически готово, накрываем сковороду крышкой, чтобы оно прожарилось полностью. И, завершая процесс, делаем огонь посильнее, чтобы мясо покрылось аппетитной корочкой с двух сторон. Главное в этом деле — не переусердствовать, а то придётся грызть горелые мясные сухарики.
Тем временем у вас уже должна была вскипеть вода под макароны. Рекомендую итальянские или, скажем, Макфа. То бишь чтобы из твёрдых сортов пшеницы. Кидаем макароны в кастрюлю минут на 7, солим, проверяем готовность — выловите одну макаронинку, подуйте, чтобы не обжечься, и опробуйте. Готово — снимаем с конфорки, сливаем воду, обдаём кипячёной водой комнатной температуры.
Что у нас получилось?
Лопайте на здоровье! :s49:
А я пойду чего-нибудь ещё приготовлю.
41000
|
1444
|
0
и чо, где каменты :s32:
просили-просили, а тут на тебе! :s6:
685
|
7
|
0
А макароны надо бросать в кипящую воду, не так ли?
41000
|
1444
|
0
ты чертовски прав :s49:
685
|
7
|
0
Пожалуй в этом блюде не хватает чего-то освежающего. Например зелени.
17326
|
541
|
0
На едавой эксперимент не похоже ))))
давай мути креотивное блюдо !!
Выглядит так что есть захотелось... пойду( себе готовить чего нибудь... )
И в обще я не на ежаю готовь что хочешь ))) почитаю серовно.
41000
|
1444
|
0
cOnf_ua пишет:
следующее блюдо будет с салатиком :s26:
CocoK пишет:
Люди просили чего-нибудь повседневного. Видишь, некоторые даже не знают точно, как варить макароны.
Посему — по заявкам трудящихся.
Ты не переживай, будет ещё много интересного ;)
3697
|
148
|
0
Ларго, ты мясо отбивал?
А я сегодня жарил грибы с картошкой.. получилось не очень :s2::s3:
Супчик надо какой-нить приготовить.
41000
|
1444
|
0
ananas пишет:
Нет, свинину необязательно отбивать.
ananas пишет:
Жаль, что у меня не было фотки с собой на даче. Я там такое сотворил :s17: но получилось очень вкусно :s49:
9495
|
374
|
0
Давай суп готовь :s17: Макароны и я сварить магу. А суп риальне раскрывает поварский скилл
20711
|
181
|
0
Привет :s49:
Пилять только сейчас заметил эту темку. Завтра иду в магазин за свининой :s11: :s11:
Ларго, ты где научился таким рецептам мммм? :s26:
41000
|
1444
|
0
Мама :s47: , собственные эксперименты, подруги, тырнетик :s49:
8249
|
281
|
0
Кто любит печеньки в виде зверюшек?
Белочка - мои любимые :s22:
20711
|
181
|
0
Люблю червячков резиновых :s8: и крокодильчиков разных
А печеньки люблю овсяные :s20: ммм
3697
|
148
|
0
ncux пишет:
мой кот любит огурцы :s39:
1572
|
-3
|
0
cOnf_ua пишет:
:s17::s17::s17:
2701
|
69
|
0
мммм, фотка макарошек с мясом заставила меня пустить слюньки... но увы, я это и так умею готовить ((((
603
|
12
|
0
сделай лагман и гушнан^_^ манты.
ненене, самое крутое - бешпармак. ларго ждем рецептов! посмотрим сможешь ли ты обойти мою маму:D
9495
|
374
|
0
Ларго, а ты суши умеешь делоть? :s14:
1026
|
18
|
0
Классный блог пиши еще!!!
20711
|
181
|
0
ananas пишет:
:s36:
41000
|
1444
|
0
-l8O- пишет:
Я не пробовал кулинарить такое, но, думаю, что сделал бы без проблем. Там же всё просто.
17546
|
590
|
0
Обожаю японскую кухню, если не змеиные потроха только какие-нибудь :s47: :s49: Давай роллы, Вить. Недавно подарили палочки и прибор для поедания роллов :s26:
679
|
41
|
0
Во, вот это хороший блог! :s11: Как чревоугодник со стажем, напрашиваюсь в соавторы блога. Для начала - немного минимализма. Рецепт старый, проверенный и, самое главное - не требующий больших материальных затрат. Итак, ее Величество жареная картошка! :s48:
Требуемые ингрЕДИенты: картофель, растительное масло, соль.
Картофель моем (обязательно!), чистим, шинкуем как можно более тонкими ломтиками, как чипсы. Затем выкладываем на раскаленную сковородку (с толстым дном, в идеале - бабушкину чугунную - на ней не пригорает!) с большим количеством масла. Солим, жарим на сильном огне, не накрывая крышкой, периодически - но не часто - помешивая. Чем меньше картошки на сковородке, тем она вкуснее. Если позволяют средства, :s11: за пару минут до готовности кладем кусок сливочного масла. Но не переборщите, а то будет приторно.
Для гурманов: туда же можно мелко порубить среднюю луковицу - минут за 5 до окончания этого волшебного процесса. :s49:
Кющайте на здоровье... хотя нет, здоровой эту пищу не назовешь.. Но зато вкусна, зараза! :s28:
679
|
41
|
0
След рецепт - о спасительнице студентов и холостяков - яичнице. Их существует несколько десятков тысяч. Ждите :s11:
3194
|
85
|
0
MiG.Largo пишет:
:s47: :s47: :s47:
3194
|
85
|
0
MiG.Largo пишет:
Уважаемый, а почему в списке синонимов слова "кушать" нет слова "рубать"? :s45: :s49:
41000
|
1444
|
0
Always_Ready пишет:
you are welcome :s49:
Always_Ready пишет:
на этой шняге я тоже собаку съел :s11: :s29:
Unlimited пишет:
fixed! :s49: :s49:
2761
|
80
|
0
Как все простенько :s4:
Вообщем знаю много всяких блюд, но вот это почему-то мне очень нравиться. Итак:
Жаркое с копченными ребрышками.
Для этого нам надо:картошка(зависит от того, на сколько человек вы готовите),томатная паста, лук, морковка и вообщем-то сами ребрышки.
Итак. Чистим картошку, рубим ее на обычные ломтики(как для супа), заливаем водой, но так, что бы картоха еще выглядывала из воды и СТАВИМ НА ОГОНЬ. Далее чистим лук и морковку(трем на терке). Бросаем все это на сковородку с подсолнечным маслом. СТАВИМ СКОВОРОДКУ НА ОГОНЬ !:s11: Помешиваем зажарку минут 5 и подом добавляем 1-2 столовые ложки томатной пасты(возможны вариации с томатным соком или помидорами) и соль по вкусу. Зажарка готова, когда у вас лучек стал золотистого цвета(если стал черным-в следующий раз делайте зажарку не на таком большом огне:s11:). Высыпаем содержимое сковородки в картошку (которая варится у нас на соседней плитке). Достаем огромное ТОПОРИЩЕ и копченные ребрышки(количество зависит только от вашего аппетита). Рубим топорищем ребрышки на средние кусочки и кладем их в ту бурду, где уже есть зажарка и картошка. Спокойно идем жепить ебрило корейцам минут на 15.
Соль и перец добавлять по вкусу уже в саму гущу.
Приятного !
41000
|
1444
|
0
без фоток не считается :s6: :s18: :s18:
2761
|
80
|
0
Йомана ! Фотика нет !
9495
|
374
|
0
Always_Ready пишет:
Лучше напиши отчет по корейским лигам или типо того. Помню ты нефиговые новости делал, приятно было читать :s17::s11: . А картошку или яйцо даже Ларго жарить умеет :s3:
41000
|
1444
|
0
Мы с Пб скоро приедем в Белоруссию. Жарить твои с Левитом яйца.
41000
|
1444
|
0
Ф Билорузь, ф смысле :s8:
41000
|
1444
|
0
Или ф Биларусейу :s40: :s49:
20711
|
181
|
0
MiG.Largo пишет:
Когда? :s26:
MiG.Largo пишет:
:s36:
41000
|
1444
|
0
ncux пишет:
как только Валодя наиграет нам тачку :s3: :s3:
20711
|
181
|
0
Кто такой Володя и куда делся Плюмбум? :s45:
8249
|
281
|
0
В жареную картошку нужно лук добавлять?
В каком соотношении?
41000
|
1444
|
0
Tpёхглaзый пишет:
Можно.
Соотношение зависит от твоих вкусовых предпочтений.
Я думаю, на типичную сковороду картохи больше 1ой луковицы класть не стоит.
2761
|
80
|
0
Лук надо чистить ? :s11::s11:
41000
|
1444
|
0
:s11: :s11: :s17: :s49: :s49: :s48:
нет :s29:
41000
|
1444
|
0
17326
|
541
|
0
Always_Ready пишет:
Ведать я на столько тупой что решил... проверить это утверждения...
и ПРОВЕРИЛ.... и не рад...
объясняю у меня есть овоще чистка такая шняжка с ручкой щя фоЦку найду
так вот при помощи такой щняги удобно (после определёной задрочки) удобно чистить картошку маковку , кабачки , огурцы и прочие овощи....
Чистит просто ОЧЕНЬ тонка.... так вот решил я не нарезать картошку а на херачь ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ как тут советовали... сковородка да ...была чугунная( еще с совдеповская, кстати и сейчас чугуную сковородку можно легко найти.. по крайней мере в прошлые выходные был на рынке и видел там чугуны сковородки разных размеров... глаз по чему-то у пал на небольшую блинную сковородку не чугуную.... так и не купил... )
Картошка получилась тонкая тонка...
Кароче после за жарки получилось ппц... и видок не очень. почти как каша... учитывая что готовил я не первый раз..... и картошку жареную в том числе.
МОРАЛЬ: Нужно в блюдах делать всё своего размера....
для картошки это ломтики 2-2.5 мм толщиной и по площади где-то со 2\3 спичечного коробка...(6.6 см^2)
41000
|
1444
|
0
Сосок, масла лил много? Мешал часто?
Ответы должны быть "да, нет".
26516
|
621
|
0
Ну что я могу сказать, мясо жарил первый раз. Если коротко - не получилось. :s3:
Давай рецепты попроще :s15:
17326
|
541
|
0
MiG.Largo пишет:
разбогатею когда нибудь и отравлю тебе по почте овоще чистку.... нарежешь с помощью неё картошки... и попробуешь пожарить... )) это нереально )))))))))))) (только если во фритюре)
(ответы: ДА. да... на счёт масла много(не фритюр кончено но достаточно)...сколько это много...по моим меркам было много.... у меня был где то 2-3 мм слой)
на счёт часто мешал поначалу хотел мишать по реже... но после перового мешания уже получилась ппц....
уж лучше на тёрке картошку на тереть с луком и яйцом и сделать дранки.
17326
|
541
|
0
Determinant пишет:
пробуй для начала яищницу пожарить... или еще чего.. простого типа......... хлеб с яцом... (я так начинал учится) потом уже на курицу перешол.. )))
как то давно (я еще в школе учился вроде) Я научился под руководствам ... раз 5 готовил нормально ...через недельку другую решил сам сготовить получилось хм... ))) :s44::s44::s44:слегка горела )) и в обще получился полный горелый бред... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как вспомню аж весело ))) так что мож с 3 -4 раза получиться у тебя ... (и то это куда как проще чем старкафт в старкафт у меня и с 300 раза не фига не получалось гыыы :s40: )
только тренироваться надо не на мясе... а с чего по проще.. там яйцо.... котлета (покупные для терновники подойду, не забудь разморозить)....
и если точно не знаешь как жарить пробуй жарить на меленом огне.... потому что без практики на большом огне быстро подгорит...
8249
|
281
|
0
Картошку жарить с закрытой крышкой?
3697
|
148
|
0
сначала с открытой, чтобы лишняя вода испарилась, а потом с закрытой. солить ближе к концу, чтобы не разбрюзгла.
9495
|
374
|
0
Как можна не уметь жарить картошку? Беларусы отроду умеют :s17::s17:
26516
|
621
|
0
CocoK пишет:
Ну банальности типо картошки, яичницы и гренок я готовить умею. А тут что-то не заладилось. На плитке вроде 6 режимов нагрева, а температуры только 2 -
"Ну и хули ты не греешь?" и "Бля-я-я-я, подгорело!!!" :s13:
Но схавал, не зря же продукты переводил :s17:
17326
|
541
|
0
Determinant пишет:
а да это у всех так по началу ))) всё оки бери еще один кусок мяса и пробуй жарить ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)
41000
|
1444
|
0
Determinant пишет:
Куда уж проще :s20: опиши, что не так пошло и на каком этапе запнулся.
И ещё — купи или забери у соседа нормальную плиту :s4:
CocoK пишет:
масла надо больше в 7 раз, а перевернуть 1-2 раза, когда поджарится, раз она такая тонкая
Tpёхглaзый пишет:
Сначала жаришь на сильном огне без крышки, чтобы картошка покрылась корочкой. Затем, добившись результата (на этой уйдёт несколько минут), переворачиваешь. Спустя время уменьшаешь огонь и накрываешь крышкой. Через энное количество минут йида гатова (не забудь попробовать, прежде чем снимать с конфорки сковороду).
Не пишу точных временных значений, т.к. всё слишком индивидуально :s11: : толщина ломтиков, количество масла, площадь сковороды по отношению к площади и объёму картофеля, характеристики сковороды.
563
|
11
|
0
Захотелось кушать глядя на рецепты ларго, но ниче нету, кроме доширака. :s3:
41000
|
1444
|
0
Лучше уж овощей купить, чем этой гадости :s49:
хотя иногда хочется этого ужасного вкуса крахмальной вермишели и хз из чего сделанных приправ :s11:
41000
|
1444
|
0
Чот мы так вкусно обсудили картошечку, что не удержался и пошёл жарить :s17:
Кстати, никогда раньше не любил это блюдо, пока не попробовал приготовить сам
8249
|
281
|
0
А что вкусненькое можно приготовить из воды, гречки и соли? :s10:
17326
|
541
|
0
Tpёхглaзый пишет:
вкуснейшие блюдо...
гречко-соли-воду.!! есть горячей...
что бы прочувствовать обалденный вкус не есть перед этим не чего В ОБЩЕ НЕ ЧЕГО неделью... (можно пить воду не сладкую... даже чай запрещаю)
и тогда вам откроется секрет вкусной "Гречки-соли-воды" ...
476
|
152
|
0
Картошка
Если желаете сей овощ во фритюре приготовить, предварительно промойте подготовленные ломтики холодной водой (просто положите в дуршлаг и под струю воды). Необходимо данное действие для того, чтобы смыть лишний крахмал, который и приводит к вязкости будущего блюда :)
Для простой жарки лучше резать не ломтиками, а брусочками, но не более 1см х 1 см.
Солить, как и все овощи, нужно сразу.
Есть две простенькие приправы, которые приятно раскрасят букет ароматов. Достаточно положить один зубчик чеснока при варке или мелко порезанную небольшую луковицу при жарке картошки. Рекомендую
Мясо
В первую очередь не забывайте, что мясо суть мышцы животного, следовательно имеют определённую структуру. Порезав кусок поперёк волокон вы сократите время готовки и потрафите своим зубам :)
В отличие от овощей мясо солится непосредственно перед окончанием готовки.
Одна общая рекомендация:
Если вы решили что-то пожарить, любой продукт выкладывается на ХОРОШО РАЗОГРЕТУЮ и смазанную маслом (салом) сковороду. Огонь спустя некоторое время убавляют практически до минимума (до конца готовки). Этот режим позволит получить сочное блюдо с поджаристой (но не жёсткой!) корочкой.
41000
|
1444
|
0
Только я хотел написать гневный пост на предмет того, что, как минимум, из 5 известных мне представителей слабого пола никто не отписался в кулинарной теме! А мужей и детей кормить будет? :s28:
Но Василиса спасла положение :s49: :s47:
7815
|
38
|
0
Lotan 3rd пишет:
41000
|
1444
|
0
Придумал новое блюдо:
"Суп, пронизанный отчаянием"
:s44: :s44: :s40:
сегодня грядёт обновление!
26516
|
621
|
0
давай! как раз к выходным :s14:
1792
|
50
|
0
MiG.Largo пишет:
заинтригован :s29:
2761
|
80
|
0
"Суп, пронизанный отчаянием"
Главный ингридиент-потерянная ЛОЖКА:s11:
563
|
11
|
0
MiG.Largus пишет:
Ждем-с.
41000
|
1444
|
0
Отныне каждое блюдо будет носить сосбственноумно придуманное название. Также обновил список блюд — в такой очерёдности и в таком составе они будут выкладываться:
3. "Суп, пронизанный отчаянием"
Овощной суп с курицей
4. "Куропаткина радость"
Печёная курица с рисом
5. "Желудочно-кишечный тракт"
Два овощных салата
Итак, суп.
8249
|
281
|
0
Назови что-нибудь из гречки "Радость Трехглазого" :s17:
9495
|
374
|
0
Tpёхглaзый пишет:
пельмени? :s45:
41000
|
1444
|
0
Куриные бёдра, 500 грамм (4-5 штук)
Капуста, 300 грамм (треть небольшого качана)
Морковь, 200 грамм (пара крупных морковок)
Картофель, 500 грамм (7-10 клубней)
Помидоры, 200 грамм (2-3 крупных плода)
Сладкий перец, 150 грамм (пара штук)
Репчатый лук, 2 луковицы
Зелень (укроп, петрушка, лук), 100 грамм
Щавель, 150 грамм
Чеснок, 4 дольки
Острый перец, две штуки
Соль по вкусу
Суп, друзья мои, это штука отличная. Ею можно прекрасно питаться, закусывать, поправлять здоровье с похмелья, утолять голод и жажду — и это далеко не полный перечень возможностей, открывающихся перед вами!
Сегодняшний супец будет простым, можно сказать, классическим. Однако не без изюминки! Кроме того, я открою вам несколько нюансов, грозящих сделать суп не унылой похлёбкой, а супом настоящим — вкусным, сочным, питательным, полезным. В общем, Супом с большой буквы.
Ингредиентов много. Список не является окончательным: вместо петрушки можно взять кинзу, вместо помидоров — кабачки, добавить огурцов или редиса. Я думаю как-нибудь поэкспериментировать с бананами :s28: :s37:
Чего не советую — так это использовать готовые наборы специй для супов типа бульонных кубегов. Они уг, и в данном случае лишь повредят.
Итак, что у нас тут?
Однако прежде чем браться за овощи и зелень, необходимо изготовить бульон. Делается он следующим образом: берём курицу, моем. Ставим воду на огонь, закидываем птицу в кастрюлю. Обратите внимание на количество воды: вместе с курицей воды должно быть почти до края. За 2.5-3 часа готовки бульона (а именно столько он будет делаться) треть или чуть больше воды выкипит — а нам того и надо.
Каждые 20 минут снимайте с воды пену. Там, помимо свернувшихся белков, содержится жир и прочая хрень типа накипи. Таким образом суп будет вкуснее, а в бульоне не будет всякой мути.
Возвращаемся к нашим овощам. Кромсаем всё ломтями, не щадя живота своего!
Капуста, щавель, лук, укроп, петрушка
Репчатый лук, чеснок, морковка
Зелёный перец, помидоры, картофель
Думаю, здесь всё ясно, и вопросов не возникнет. Однако ежели вдруг — не премините спросить!
Теперь добавляем нашу "изюмину" — острый перец. Можно взять чили, можно обычный. В крайней случае можно использовать и сушёно-толчёный, но я таки рекомендую взять свежий и сочный. Это добавит блюду пикантности и ощутимо разнообразит вкусовые ощущения.
Дозировка индивидуальна. Я предлагаю взять 2 перца, но кому-то это может показаться чересчур острым, а кому — недостаточно. Хотя всем, кого угощал таким супом, очень понравилось.
Можно поступить следующим образом: добавить 1 единицу острого перца, помешать, попробовать — и там уже решить, нужно ли вам ещё.
Теперь о том, что и как нужно делать с перцем. Мелко нарезаем его и добавляем в суп. После этого сразу моем руки, тщательно их вытираем — и снова моем. Для чего это нужно? Если перец действительно качественный, он способен подарить вам немало интересных минут. Особенно если вы потрёте руками лицо или — о, боги! :s11: — глаза. А такое желание может возникнуть после нарезания репчатого лука (помните детскую загадку — "Кто меня раздевает, тот слёзы пролевает?" Нет, это не Маша Распутина. Лук, друзья мои, репчатый лук!).
Так что будьте аккуратны с перцем. Особенно если у вас нежная кожа или есть какие-нибудь повреждения кожного покрова.
Спустя 3 часа бульон готов. Закидываем в кастрюлю овощи — и следующий час можно заняться сторонними делами.
Вот так оно варится
Всё это время, с самого начала готовки, вода должна слегка кипеть. Солим по вкусу (опять же, можно проверить по вкусу, достаточно ли соли — тут главное не спешить и не пересолить, а то придётся доливать воды).
Час прошёл? Готово! Сметаны туда — и вперёд, за обе щёки :s49:
К слову, пока я писал этот пост, не удержался и сходил слопал ещё тарелку свежеприготовленного :s20:
Таким в меру острым супом очень здорово не только услаждать свои аппетиты, но и, к примеру, закусывать водочку :s11:
Как-то таг :s49:
1026
|
18
|
0
Ларго! я тоже люблю експеременты пищевые.. например борщь с сыром (как вариация с едой)
ты уже создал гильдию на весте eat.) ?
41000
|
1444
|
0
Стримлайн! borsh! Нет!
26516
|
621
|
0
завтра забадяжу =)
41000
|
1444
|
0
Determinant пишет:
вспомнился анекдот:
"Дорогая, ты не поверишь, но этот суп я испёк сам!"
:s11:
26516
|
621
|
0
Сегодня решил еще раз попробовать сварганить мясо, а завтра возьмусь за суп. :s4:
НУ я пошел на кухню
MiG.Largus пишет:
Терминология - это основа! :s17: :s17: :s17:
9495
|
374
|
0
:s38::s38::s38:
41000
|
1444
|
0
приеду, но явно не для того, чтобы приготовить тебе еду :s2: :s6:
у вас вообще выгодно готовить — самые дешёвые в Европе продукты высокого качества
4291
|
11
|
0
Уххх, засранец, в следущий раз приедем, не отвертишся, так и знай! :s11:
20711
|
181
|
0
MiG.Largus пишет:
ЛОЛШТО
в Польше и в Украине дешевле
2761
|
80
|
0
Куда делся мясосупогриботравоед ?:s3:
41000
|
1444
|
0
Goblin пишет:
:s11:
ncux пишет:
Не так давно читал исследование среди всех европейских городов. По дешевизне продуктов (с/х-продукция) Минск — топ1.
MiG.kviki пишет:
тут он :s49:
26516
|
621
|
0
MiG.Largus пишет:
ты разбанился честный ты наш. :s47: :s47:
23222
|
337
|
0
Determinant пишет:
по специальным лудоманским правилам больше пяти дней бана не положено
26516
|
621
|
0
Ivan G. пишет:
я в курсе. Про них и написал. Отсидел по-честному, четкий поцан, даже ходка теперь есть :s33:
41000
|
1444
|
0
Чо вы пристали :s4: мне по хуй на лудоманскую тему и какие-там правила :s17: просто решил посидеть фбане во имя добра и Луны.
Determinant пишет:
как я тебя понимаю :s11:
соль в том, что суп — чудодейственное средство от похмелья
26516
|
621
|
0
Ну, суп я создал. Сейчас попробую, а дальше видно будет. Прокомментирую, если смогу :s17:
Сразу говорю варка такого супа дела неблагодарное, возни ппц как много :s6:
41000
|
1444
|
0
нуба издалека видно :s17:
26516
|
621
|
0
Ну я даже жив! :s17: :s17:
Собственно вот что у меня сготовилось:
Остальные фотки незадались :(
Суп получился, как ни странно, вкусный, только я его не досолил. Пришлось править по ходу трапезы.
То ли у меня кастрюля маловата была, то ли Ларго ообманывает, но почти вся вода выкипела и получилась в итоге каша из овощей, она же рагу :)
Предупреждение с перцем пригодилось, но не помогло, глаз до сих пор щипит :s17: А вот в суп больше одного стручка кидать, стоит только любителям остренького - и так пробирает, а с полного дозняка вообще все гореть будет :s28:
Ну и рекомендация употребляния с водкой тоже неплоха, хорошо идет :s32:
В общем наелся-напился и готов флудить :s47: :s47: :s47:
Ларге спасиб!
ЗЫ фигасе, я ел почти час О_о
17326
|
541
|
0
Determinant graЦЕ!
8249
|
281
|
0
Вчера борщ без мяса варил/ел :s10:
41000
|
1444
|
0
воду пил, что ли?
1792
|
50
|
0
...или решил попировать и добавил капусточки?
41000
|
1444
|
0
Determinant пишет:
:s49: :s47:
рад, что получилось.
А ты крышкой накрывал кастюлю, как воды закипела и ты снял всю пену? Она хорошо препятствует испарению. Если уж выкипела — долей простой воды. Концентрация будет изначально задуманная, и всё будет путём :s49:
41000
|
1444
|
0
Xypмa пишет:
Кстати, овощной суп можно сделать ооооошень вкусным. Безо всякого мяса.
26516
|
621
|
0
MiG.Largus пишет:
Крышкой не накрывал, пену убирал, воду доливал :s29:
41000
|
1444
|
0
НУ КАК ЖЕ БЕЗ КРЫЩКИ, ДЭЭЭЭЭЭЭТ! :s38: :s42: :s43: :s39: :s31: :s30: :s37: :s37: :s47:
2761
|
80
|
0
Накупил куеву тучу мяса. Ларго, давай пости рецепт вкусный с мясом. Макароны со свининое не предлагать-слишком легко:s18:
26516
|
621
|
0
MiG.Largus пишет:
С крышкой вся плитка в гомне получается! Я в следущий раз промежуточные фотки выложу, чтоб все знали чего мне это стоило!!!! :s27: :s22: :s8: :s20: :s17: :s6: :s18: :s33: :s28: :s10:
26516
|
621
|
0
Лучше еще раз мясо пожарю или пельмени испеку :s33:
17326
|
541
|
0
MiG.kviki пишет:
Высылай ларге мясо а он тут рецепты выложит )гыыыыыыыыыыыыы
2761
|
80
|
0
Ты думаешь откуда он мясо на предыдущие рецепты брал ? :s49:
41000
|
1444
|
0
MiG.kviki пишет:
фотки давно есть, мне всё лень запостить
неинтересно что-то стало
Determinant пишет:
пестец, как крышка влияет на наличие говна на плитке? ты кастрюлю над головой раскручиваешь что ли? :s20:
CocoK пишет:
высылайте Ларге шышге!
MiG.kviki пишет:
Купил, естественно. Раков-то мне никто не прислал :s31: :s18: :s18:
5816
|
110
|
0
ларго шарит, когда у меня будет свой ресторан возьму посуду мыть
8249
|
281
|
0
:s7: буржуи вы
8249
|
281
|
0
bOrsh пишет:
а стриптизёрши там будут?
2761
|
80
|
0
Как ?:s16: Неделю назад выползли к тебе ! Жди.
Стриптизершы, которые моют посуду:s22::s22::s47:
41000
|
1444
|
0
Готовлю суп-пюре. Впервые, по рецепту из интернетов.
Процесс фоткать не буду, но рецепт потом выложу.
10368
|
185
|
0
MiG.Largus пишет:
ti4obla :s3:
9495
|
374
|
0
Пицца блеа*ь!
Так как хон я недавно снес, в покер желания катать мало, меня потянуло на кулинарию. А тут ещё позвал в гости сваю любовь, кино пасматреть, кофе папить. Ну думаю замучу шас пиццу. Лейта челавек слова, когда это не касаетса покера, решено - сделано, вуаля, и вот я уже зашапливаю ингридиенты для будущева чудища. Я как бы вообще кулинар нереальный, но, так как я существую, правильней будет сказать невероятный :s28:. Прикинул примерна чо нада по дороге в хипермагазин и зашопилса тут все просто, адно плохо я себя плохо контролирую, когда вокруг много так всего, вечна не по теме ещё куплю себе чо, но не в этом дело. В общем как-то так получилась чо нада нам:
качество уг получилось фотыкал на телефон, ну тут неважна
имеем памидор, саляме, ветчина какаето уг надо было развесную ане ваккуумную, аливке тож уг когда попробывал решил маслины заюзать(левые были и невкусные чот), теста месить вообще не умею купил гатовае:s40:, кечуп, майонез, чиста пиццовый сыр мацарела, зелень там еще. Надо какбы еще и грибы тож найс или ещё чо, но я тарапился и забыл про них тт.
режем там всио на куски оО
дальше тесто
1 Лейта со скалкой
получаетса. можна натереть маслом каким нить эту железную хрень(протвень) чтобы не прилипала :s27:
дальше нагружаем кузы стайл :s17:. ЗЫ тесто продаетса по полкг, там походу надо брать палавину и раскатывать тшательна, я все раскатал, получилась по краям задоху.. много теста, но в цело норм. ну и кечупом мне сказали края мазать чтобы не разбухали сильна.
Дальше разравниваем все это дело, нагружаем сыр, маслины(резать луше ане целые), еще чо грибы там например. зелень можна нарезать :s37:
дальше в духовку до гатофнасти, минут 15 на небольшом огне. градусы мерять приссал. получается чота такое
края немного набухли, чего можна избежать нагрузив туда ещо колбасы кечупа и всего другова. Дальше режем и нагружаем
Вуаля всио гатова. Дальше идем зырить киношку с пивам в теплую, темную и уютную комнату с любимым человеком:s47:) . Можна имо брать красное полусладкое с пиццой нормально будет, можна пиво, можна сок, да что душе угодна. Получилась кстате на хорошем уровне, можна ставить 5, я ж тока учусь.
Приятного аппетита :s47::s49:
ЗЫ плюсуем, если панравилась, я старался :s45::s49::s46::s33::s20:
17546
|
590
|
0
3AHO3A пишет:
ТЫШОРАДИПЛЮСАВ ЭТА ДЕЛАЛ ТЫ ШО???7 :s24:
9495
|
374
|
0
Kареглазый пишет:
не, так проста пиццу пригатовел и паделилса с камунете блеать! а что я хачу стать ахуенным как Ларго, он тоже тут для кузав старалса :s22::s18:
14489
|
449
|
0
заебись, я думал процесс сложнее :s8:
11965
|
229
|
0
тоже как-то выложе что-то свое =) люблю иногда поготовить
20711
|
181
|
0
leito kliovy
Приготовишь для меня пиццу к пиву? :s40:
33553
|
754
|
0
у меня образование (powar -konditerr) но я нихрена не умею :s11: :s11:
33553
|
754
|
0
leito kliovy
:s49:
33553
|
754
|
0
хотя основа это тесто, а тесто ты купил :s31:
41000
|
1444
|
0
:s29:
26516
|
621
|
0
уже больше года как я суп не варил, ололо :s11:
26516
|
621
|
0
и где последние два рецепта?
9495
|
374
|
0
ncux пишет:
:s41: ты сказал не пьёщь пива :s9:
-)ProRok(- пишет:
та да
нада подзадрочить эта дела :s22:
3697
|
148
|
0
А я кашу овсяную варю. Щас на рынок за мяском поеду :s37:
26516
|
621
|
0
Ananas пишет:
овсяная каша из мяска это конечно круто :s17: :s17:
7168
|
141
|
0
3AHO3A пишет:
Лейта клиове :s47: :s47: :s47: :s47: :s47: :s47: :s47: :s47: :s47:
12614
|
632
|
0
рецепт Мачо салат
вконтакт
23222
|
337
|
0
ex-7x)Kardinal пишет:
найс, еще бы знать о чем они пиздят.
41000
|
1444
|
0
Купил каких-то неведомых пельменей по цене, превышающей стоимость килограмма мяса.
С говядиной и грибами.
Сварил с солью, перцем и лавровым листом, сдобрил сливочным масло, посыпал укропом и радостно умял со сметаной и соевым соусом.
Вкусняш, рекомендую :s45: :s49:
50506
|
912
|
0
thewaytob- пишет:
хммм..
33553
|
754
|
0
3194
|
85
|
0
thewaytob- пишет:
Интереса ради: а реально в эту цену стоимость самолично раскатанного теста с говядиной или свининой со всеми удобрениями не проще и вкуснее было бы уложиться? Я уж не говорю, если собразнительная фройлян способствует тебе в готовке, тогда вкус и цена должны быть просто божественными :s49:
41000
|
1444
|
0
Unlimited пишет:
Спора нет, домашняя еда овнит фкал все эти полуфабрикаты.
Но организовывать хлопотный процесс готовки не всегда хочется (или времени нет) — тогда-то они и приходят на помощь.
8884
|
92
|
0
Пельмешки без спешки)
Весь день их ел:s11:
8884
|
92
|
0
Завтра думаю куриные желудочки замутить, надо рецептуру на кулинаре глянуть только.
17504
|
453
|
0
thewaytob- пишет:
"от палыча" охуенне полуфабрикате и всякие тортики пироженки
тока дорогие бля зараза :s6:
а фабрика находится через три дома от меня))) мимо проходишь всегда вкусно пахнет кулинарией))) тока сука не пускают туда(((
26516
|
621
|
0
"Хочешь пельмешку?" (с) какой-то зверь
8884
|
92
|
0
Я видел какие-то смайлени, на пельмене реально смайлы вот такие :)