Viktor
41000
|
1444
|
0
Кто по какому графику ропотает — признаёмся! :s28:
Как относитесь к стандартному варианту, с 9 до 18?
Если бы была возможность работать, скажем, с 12 до 21 — согласились бы?
Плюсы всевозможных вариаций очевидны, особенно если живёшь в мегаполисе. Но и свои особенности имеются. Что скажете, друзья?
Добавить комментарий
Авторизуйтесь чтобы отправить комментарий
Комментарии
4613
|
14
|
0
бля, прочитал "график гопоты" сначала и начал втыкать в тему:s11::s11::s11::s11::s11::s11:
учуся, чет расписание поценил, в следующем семестре не светит куда-нибудь пойти работать, а въебывать учебу больше не хочется.
Но если бы пошел, то на вечер куда-нибудь:)
по стандарту нормально, имхо, работать, если поздно спати не ложиться
5162
|
145
|
0
9-18 ис тхе бест. :s2:
я на свободном.
3420
|
19
|
0
с 12 до 21 00. с утра встаешь в 6 играешь в покер до 11, потом еда и на работу с работы спать и так 365 дней в году =)
41000
|
1444
|
0
Obseg пишет:
исходя из каких соображений?
RavCHICK пишет:
угу, и ипануццо через пару месяцев :s4:
хотя если вставать в 5, зарядка, бег, а после работы ещё тренажёрка али БИ какое, то можно.
Но эдак на личную жизнь мало времени, да и сна мало.
5162
|
145
|
0
MiG.Largo пишет: исходя из того, что ты задал МНЕ, как одному из участников форума свой вопрос :O
затем, чтобы было достаточно свободного времени для того, чтобы не торопясь приготовить себе вкусный ужин и съесть его :s22:
41000
|
1444
|
0
Obseg пишет:
Дык я имел ввиду соображения, руководствуясь которыми ты назвал классический график оптимальным :s49:
Obseg пишет:
2х часов не хватит? :s26:
а если дома девушка, которая приготовит, и тебе останется только СОЖРАТЬ БЛЯДЬ НА ХУЙ ДАВЯСЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ДЕРЬМО ПИЗДА ВКУСНО ОХУЕТЬ? :s32:
3091
|
34
|
0
Работал грузчиком на заводе с 8 до 17:00, мне кажется это получше, освобождаешься пораньше
с 12 до 21 как-то стрем, мне кажется лучше с утра на работу))
А ваще в идеале, мне как студенту какуе-нибудь подработку на вечер)), часов до 10-11 недалеко от дома (а то впадлу ехать в другой конец города)
5162
|
145
|
0
MiG.Largo пишет: ну там вопрос был неконкретный, 2 значения. ответил на оба, поочередно :O
MiG.Largo пишет: ну не перед сном же :s8:
а так, вообще, вряд ли кто-то из любителей-поваров сможет приготовить для меня еду лучше, чем я сам :s2:
41000
|
1444
|
0
Obseg пишет:
Што готовишь, рассказывай!
Я тоже люблю готовить, причём вкусно и занимательно :s49:
Marmelad пишет:
Ситуация в Москве такова:
либо ты выезжаешь очень рано, до 7 утра, либо добираешься до работы 2 часа. Ибо пробки.
Соответственно, та же фигня на обратном пути в 6-7 вечера. Если же график сдвинут на 3 часа, то ты не тратишь это время на пустое стояние ф пробках.
Метро — вариант, но оно достало ужос. Кроме того, если живёшь от метро далеко, то изложенное в предыдущем абзаце имеет не меньшую значимость. Только сюда прибавляется толпа потных, хамоватых пользователей общественного транспорта, который исправит только могила :s40:
2701
|
69
|
0
По мне с 8 до 17 норм. Просто привычно вставать к 8 :s37:
26516
|
621
|
0
главно, чтоб была возможность избежать пробок. А так по мне с 12 до 14 (15), самое оно :s17: :s17: :s17:
5162
|
145
|
0
MiG.Largo пишет: ну, если ужин, то точно не салат )
моим ужином может быть:
- двухлитровый суп;
- плотное второе;
- выпечка.
ну, в супах нет ничего особенного. бульон чаще куриный, картофель/макароны/рис в качестве "теста", вариативность заключается в подливке/приправе. это может быть лук/морковь, реже помидоры, мята, немного оливкового подсолнечного масла. борщ/рассольник готовлю крайне редко.
плотное второе - это чаще всего пюре. самый изъезженный вариант со сливочным маслом/мясной добавкой, другие варианты - печеночная подливка, или другие потушенные подливки с помидорами, приправами, мясом и т.д. альтернативой картофеля могут быть разве что только макароны и рис, но он надоедает мне еще за завтраками :s15: т.е. все возможные спагетти тоже тут.
могу приготовить одно из самых вредных блюд, которые я готовлю - жареный картофель :P. ещё ни разу не пробовал вкуснее, чем его готовлю я.
слабо вариативный: лук/яйцо, свежие помидоры/огурцы/соленые/рассол в закуску.
выпечка это либо мелкие пирожки, либо пирог/пицца.
мелкие пирожки это либо с капустой/яйцом, либо с картофелем/луком.
большой пирог это полюбому картофель с луком. все зависит от того, с чем он: тушёнка, любое мясо, или просто какой-то овощной винегрет.
не знаю можно ли назвать мою пиццу пиццей, но выглядит это так: беру лист, кладу тонкий слой теста, мажу слой майонеза и томатной пасты. базовая платформа готова :s37: класть все что угодно, по желанию. вариативность высокая.
3091
|
34
|
0
Я благо живу не в Москве, и по пол часа пробки это норм)), а по несколько часов пробки это тт
Ну тогда Ларго можно с тобой согласится, до часов 9 работать:)
12614
|
632
|
0
c 9 до 18 будни
с 9 до 16.45 пятница
обед с 13.00 до 13.45
самому нравится график 2 через 2, с 11 до 23
2659
|
32
|
0
Самый лучший график - это когда ты можешь прийти на работу в любое время и в любой момент сказать окружающим тебя людям, что они тебя зае**ли, развернуться и пойти по своим делам (время в принципе не важно) :s25:
2689
|
19
|
0
Фрилансер :s49:
Работаю тогда, когда захочу, но стараюсь за лето успеть побольше. Единственная проблема - самоорганизация. Тебя никто не епет за сроки (только заказчики, если подведешь, но пока не случалось), никто не стоит за спиной и время прихода на работу не записывает, и это расслабляет.
Есть такая штука, как коворкинг, когда фрилансеры снимают квартиру или офис, где обустраивают все так, как хотят, и просто приходят туда работать. Вроде тип смысла никакого, но это дисциплинирует, работоспособность увеличивается, да и поболтать можно в перерыве.
7849
|
575
|
0
Gamover пишет:
У меня такой :s32:
7849
|
575
|
0
kRaN пишет:
называется SHTAB
2701
|
69
|
0
3D.skazzka пишет:
меня затупило жестко :s17: :s17: :s17: :s17: :s17: :s17:
7849
|
575
|
0
Работала в ночную смену на круглосуточной автомойке администратором, с 23.00 до 8.00 два через два...режим сбился, туповато, зато нравилось работать, ходишь всех гоняешь, вся ответственность на Тебе, клево...в москве продавцом-консультантом работала с 10.00 до 22.00...это было жестко...как будто в концлагере находились...лет в 13-14 работала фасовщицей в магазине, где продавали всякие крупы, муку, сахар там...вроде с 9.00 до 20.00...каждый день Мне давали 200 (250) рублей и Я бежала в кк играть :s17: как раз тренировки начинались в 8 вечера, всегда опаздывала...эх, молодость! :s3:
14648
|
429
|
0
8-30 - 17-30 :s1:
причем из дома выхожу в 6 утра, чтоб добраться куда надо :s17:
1871
|
3
|
0
24 x 7 ....
2689
|
19
|
0
3D.skazzka пишет:
:s17:
17504
|
453
|
0
Я работаю с 9.30 до 18.00, выходной суббота и воскресенье и все праздники.
Раньше я работал с 11 до 21 по абсолютно свободному графику (мог то 2 дня в неделю работать, а мог и все 7 дней). Минус только один, практически все праздники приходилось работать.
Вывод из моего личного опыта что работать лучше по классическому графику.
17546
|
590
|
0
MiG.Largo пишет:
:s47: :s47: :s47:
12-21 для меня самое оно. Убежденная сова. Хотя сейчас работаю по свободному графику :s37: Основная проблема - ночью не могу раньше часа-двух заснуть, даже если уставший, остальные преодолимы.
6417
|
72
|
0
Работаю 9-18. Получу права - буду 8-17 на машине.
Хотя и сам люблю поспать, но 12-21 - однозначно нет
Obseg пишет:
Obseg пишет:
не за что не поверю, что ты это все проделываешь каждый день и каждый день после работы едешь сразу домой=)
ИМХО суп надо готовить сразу много на выходных на всю неделю. А остальное готовится не более получаса в течение недели. И тут уже не важно во сколько с работы приходишь
7248
|
122
|
0
9-18 получше тем, что больше времени вечером. А как правило, все тусовки, встречи со знакомыми, времяпровождение с девушкой - приходятся на вечер. К тому же надо учитывать, как далеко от дома будет работа. Если с нее до дома добираться пару часов, то заканчивая работу в 21-00 приезжать домой к полуночи - можно охуеть.
А вообще 9-ти часовой рабочий день не есть тру - надо искать более лояльный график.
1836
|
40
|
0
работаю с 10:00 до 19:00
ИМХО найс
пробок нету - все либо уже приехали на работу, либо уже разъехались по домам
5162
|
145
|
0
7x-Fenr пишет: лолшто. подразумевается любое из этих.
7x-Fenr пишет: а моё имхо в том, что после холодильника любая свежая еда становится какой то хуйней. кроме того, в "супе-на-неделю" страдает бульон.
17326
|
541
|
0
Вобщето стандартынм всегда счетал с 8:00 до 17:00
Может быть потомучто всегда на производстве работал....(завод , мебельный цех )
8249
|
281
|
0
:s37:
График свободный, на работе быстрый инет, так что прихожу обычно на час-полтора сразу ставлю на скачку всё нужное, пью чай, если есть чё поесть - ем, если нет -
работаюиду в магазин покупаю еду, снова чай, как только всё докачалось иду домой :s49:зарплата низкая :s10:
хочу 20 тыс. руб :s18:
8249
|
281
|
0
Самое неприятное - когда за весь день не встретил ни начальника ни коллег по работе - то есть я был на работе, а об этом никто не узнает :s14:
Лучьший выход из этой ситуации - оставить грязную кружку из под чая на видном месте, лучьше всего на каких-нибудь важных документах начальника
5162
|
145
|
0
Tpёхглaзый пишет: :s17:
2659
|
32
|
0
главное, чтобы работа приносила радость, ну и естественно в денежном эквиваленте тоже радовала, мне лично график пох... :s33:
2689
|
19
|
0
fOsc-fazeYou пишет:
:s10::s10: .. то это звиздец, хотя хз, может по меркам Москвы/Питера/другого большого города это и нормально
41000
|
1444
|
0
Obseg пишет:
Силён :s15:
Научи пироги готовить. Я раз взялся — так чуть не охуел. Если первый блин комом, то первая партия пирогов получается даже страшно сказать чем :s20:
kRaN пишет:
Тоже работал, да надоело. Хочу офис.
twistedrazor пишет:
Почему, чем-то мешало? Если не брать занятых выходных, т.е. если бы они были свободны при указанном тобою графике — то всё равно что-то было не так?
ttttt пишет:
А почему это проблема, если ты сова?
7x-Fenr пишет:
Почему так категорично — нет?
Я пока склоняюсь к такому график, но интересно послушать чужие доводы. Может, я что-то упускаю.
fOsc-fazeYou пишет:
Наоборот, в 21 — пробок нет, и добраться можно быстро. Что до отдыха: какая разница, если ты тусишь с 22 до 1, если на работу к 12, или с 19 до 22, если на работу к 9?
larvo4ka пишет:
судя по флагу, речь в твоём посте идёт не о Москве :s4:
17546
|
590
|
0
Если вставать на работу к 9, то мне надо встать в 7. А если я засну не позже часа-двух, то не высплюсь. Спать по 5 часов плохо, хотя приходится порой. Почти весь день потом чувствую себя как с похмелья, только под вечер становится получше. Хотя если припрет сильно в финансовом плане, то придется и в 7 вставать :s29: :s3:
41000
|
1444
|
0
А, ну я подумал, что ты работаешь по графику 12-21 и спишь, соответственно, с 1-2 до 10.
6040
|
127
|
0
В офисе работаю с 9 до 18, иногда приходится дежурить до 23.00.
В целом неплохо, но иногда хочется свободы, а отпуск практически не беру.
Поздно заканчивать работу не очень, потому что вечер пропадает практически.
17326
|
541
|
0
Tpёхглaзый пишет:
а платят 19 500 ?? ^_^
6269
|
264
|
0
Хочу себе нынче график где-то до 4-6 неспать спать сколько охота т.е. дето до часу. и вперед хочешь катай хочешь отдыхай. как то так
28215
|
289
|
0
2 смены на работе - с 9 до 18 и с 11 до 20. В какую кто будет работать договариваемся внутри отдела, очень удобно, бывает где-то задерживаешься допоздна, но есть возможность прийти к 11ти, а не к 9ти. До этого была работа с 7:30 до 16:30, просто жесть как не высыпался, потому что вечером не могу себя заставить спать раньше определенного времени, а подрываться надо было очень рано. Рабочий день с 9ти считаю оптимальным.
2319
|
27
|
0
Нравится только свободный график. И желательно сдельная оплата труда.
Всё остальное как-то провоцирует на тупое протирание штанов на рабочем месте :s11:
3160
|
52
|
0
работаю с 10 до 19. Нормальный график в принципе, поскольку в 18:00 в метро мясо, а после 19:00 - ничего вроде. ну это на моей ветке - на замоскворецкой, от пролетарки до павелецкой ничего вроде передвигаться, мяса нет. не знаю как на других.
Высыпаться тоже нормально. Лишний часик в кровати порой решает после ночи старика.
3194
|
85
|
0
прекольно.
41000
|
1444
|
0
конструктива я так и не получил :s3: :s34:
650
|
15
|
0
график ропота однодневный:
украл, выпил, в тюрьму
украл, выпил, в тюрьму
5162
|
145
|
0
MiG.Largo пишет: если ты имеешь ввиду мелкие пирожки - то я не пеку их в духовке, а разжариваю на сковороде, поочередно.
ну, а большой пирог то там вроде как много не надо думать. у меня газовая плита, к примеру, мне для выпечки нужно 3 вещи: фиксированная температура, фиксированное время, фиксированное положение листа в духовке. положение листа определяет каким будет дно пирога ) либо подгоревшее, либо почти без корочки. я начал с нижнего положения и поднимал лист наверх, пока баланс не понравился. короче, время/температура это методом проб и ошибок.
3160
|
52
|
0
MiG.Largo пишет:
всё зависит от того, где живёшь и куда вообще ехать
7849
|
575
|
0
MiG.Largo пишет:
Легко...:s8: обучение производится с понедельника по пятницу, с 10.00 до 18.00, з/п требую 25 :s25:
41000
|
1444
|
0
pipON пишет:
На метро час, на машине минут 40, если без пробок.
3D.skazzka пишет:
хм, тут в аське куча тёлочек, они готовы бесплатно приехать в любое время и научить, и ещё штото
не стыдно тебе, спекулянточка? :s18:
или это Пб? :s20:
Obseg пишет:
Я имел ввиду мелкие из тонкого теста с разными начинками, в т.ч. жидкими. Это блять непросто :s26:
Таки пирожки на сковороде — что-то не то.
3697
|
148
|
0
Сейчас работаю грузчиком.
1 смена, неделя.
6.45 - подъем
7.00 - на остановку.
7.40 - пересадка на рабочий автобус.
8.00 - 17. 00 - работа(два перерыва по 15 минут в 9.45 и 14.45 обед, которым кормят с 12-13 ч.)
17.15 - рабочий автобус.
17.30 - автобус.
18.00 - дома!
2 смена, неделя.
17 - начало работы.
19 - ужин.
- и до тех пор пока не соберешь все заявки, которые будет с утра грузить первая смена. Если не жопа, то в 12 дома стопудов, иногда раньше.. но можно попасть и до 5-6, но это раз в пару месяцев.
Нравилось работать в цехе на ЛЗСК(Липецкий завод светопрозрачных конструкций)- с 8-20 два через два - В чужом городе самое то - два дня работаешь, два отдыхаешь - по городу гуляешь. На 1-3 летних месяца зашибись вообще.
Сейчас вот думаю в Иркутске пожить.. работу себе там придумываю..
ОНец бег тренировки в качалке если успеваю рукопашка/на улице кому-нить навешаешь.. нравится мне лето :)7849
|
575
|
0
MiG.Largo пишет:
Ну пожалуйста, Я просто предложила кагбэ :s14: не хочешь не надо, посмотрим, как эти телочки Тебя научат и чему :s18:
6417
|
72
|
0
MiG.Largo пишет:
Главный косяк 12-21 в том, что также мало кто работает. И все рассчитано на людей 9-18.
Не сходишь же ты утром в театр. Не пересечешься лишний раз после работы с друзьями/девушками, которым завтра в 7 вставать.
Что касается спорта: если индивидуальные виды спорта типа плавания, качалки, то норм, а если любишь футбол/волейбол, то такой график не приемлем.
Был опыт спорта перед работой - все болит, мозг не работает, клонит в сон, производительность нулевая
И вообще физиологически мозг лучше утром работает. В том числе и у сов.
Также большой соблазн - проебать бездарно утреннее время на сон
5162
|
145
|
0
7x-Fenr пишет: ещё бы :s8: сон охуенен.
3697
|
148
|
0
7x-Fenr пишет:
вот-вот.. работа с 8 в этом сильно помогает... не проебать.
41000
|
1444
|
0
Всем спасибо.
Буду думать.
7849
|
575
|
0
подумай подумай....:s14:
41000
|
1444
|
0
:s6:
7849
|
575
|
0
:s42::s43::s46:
6417
|
72
|
0
:s24: :s44:
3678
|
17
|
0
в москве очень сложно работать по стандартному графику - что на метро, что на машине тяжело добираться.