финты. стенка терра.
06:05 11.06.2008
нууууу такая тема кагбе ужо была, так что если че то эту можно клозе, но мне вот интересно стало :s22:
все мы знаем не мало триксов, и не раз про них рассказывали, но вот что именно мы применяем в игре? ведь зачастую мы даже и не думаем о них, а иногда даже если и думаем, то забываем сделать :s4:

вот то что обычно я использую при игре (тоссег):
all
1. так называемые магические квадраты (кастеры на небольшом расстоянии друг от друга получают команду на каст на точку которая немного дальше дальности применения, тада касты действуют не в одному точку, а в форме расположения кастеров) юзаю темпларами и изредка дифайлерами(я не зерг просто), получается не всегда, примерно 1 раз из 3 :s4: , но выглядит ооочень эффектно, особенно противник в шоке.
2. если юзаю арбитров то люблю войска (можно даже пару своих гуннов) на рампе морозить что бы не дать противнику пройти куда не нужно.
3. прикольный момент есть на peaks of beakdu, если враг поставил например пару рабочих на рампе, то пробой своей можно приподняться к ним и тада будет виден соседний спуск и минералы которые его закрывают. просто кликаем на минерал и проба проскальзывает.
4. покружить пустым шатломнад врагом, особенно танкам это на нервы действует.

pvz
1. нравиться иногда вместо корсов строить скаутов, они и по земле стреляют, но особенно клева ими атаковать на муве, например када противник улетает, да и оверы со скоростью тоже далеко не уходят.
2. обожаю дарк архона. маел шторм=имба)) пару раз даже оставлял его на експе вместо темплара. Например дифляка можно замаелить пока он сварм собирается кинуть и собачки сосут.

pvt
1. ну как обычно прикалывает обс над турреткой, или даже шатл.
2. гуны на патруле сносят мины без обса примерно с 80%-ой вероятностью
3. и вот последний финт из названия сабж, просто обожаю не давать достраивать стенку террану, поставив правильно пилон.

Тут как раз попдробнераспишу :s4:
понятно дело я нуубик, играю в основном фор фан, так как времени нету много гамать, но раш с двух бараков проходит примерно 7 игр из 10, так ни раз убивал игроков которые на уровень или 2 выше меня. обычно спасает только бункер и сцвшки на рампе, т.к. стена сосет изза пилона :s4: . так зилы проходят и фактически гг, тупо разводишь их в разные стороны, одно на марика, потом еще 2 приходят, когото на рабов, когото на новых маров, спасает только хороший контроль вультами, но это тоже проблематично т.к. на три вульты например, разводишь три зила, а другого на рабово например, вульты обычно быстро лопаються т.к. не сложно успеть сразу три контролить каждую от своего зила. хотя еще до вульт можно мариками сконтролить, када зилов еще мало. Вот примерно так :s4: если знаю что терр хорошо микрит то оба барака ставлю на 9-ом рабе, ну или совсем гопство, правда жуткий оллин, это барак на 6-ом рабе, правда легко могут спалить и тада гг.
В общем нуубский раш канешь, хороший терр в принципе думаю без проблем отобьеться, но мне нравиться :s4: особенно када терр думает что у него хватит контроля и даже не пытается ставить сцв на рампе :s4:

вообщем ни че нового, но может кому-то интересно :s22:
Добавить комментарий:
Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому данная функция отсутствует.
You are not registered on the site and this function is disabled.